В Донецкой области главврач крупнейшей городской больницы назвал медицинскую реформу беспределом

Главный врач самой большой в Краматорске больницы № 3 Александр Васильевич Калиберда покидает город. Причиной столь кардинального решения стала, прежде всего, реформа здравоохранения. Сообщает Восточный проект.

«Я не могу делать то, что я не понимаю, - говорит Александр Васильевич. – Если говорить откровенно, то я устал бороться с беспределом. В прошлом году казначейство не проплатило нам около миллиона гривен. В этом году фонд заработной платы недодал больнице миллион. Мне говорят, чтобы я сокращал расходы, сохраняя при этом все функции лечебного учреждения. Сделать это невозможно».

На посту главного врача Александр Калиберда был дольше всех своих предшественников – 17 лет. После десятого марта он уезжает на постоянное место жительства в Севастополь. «Пока я буду там работать заместителем главного врача станции переливания крови. А там посмотрим…», - сказал он. Кстати, эта должность для Калиберды не нова. Когда-то Александр Васильевич возглавлял в Краматорске  аналогичную станцию.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов