Каждому свое: Как правильно выбрать жидкость для вейпа

В последнее время среди многих курильщиков во всех страна мира установился очевидный тренд, в рамках которого все большее их количество стали обращать внимание на электронные сигареты, как менее хлопотный и значительно менее вредный для здоровья способ замены обычных сигарет. Да и получаемые при этом результаты говорят сами за себя. Кому-то удается с помощью вейпа полностью отказаться от табака, а впоследствии, и вовсе, перестать курить что-либо. Есть те, кто остается на «вкусном паре», частично сохраняя привычку, но уже не подвергая себя такому серьезному риску, как в случае с обычными сигаретами. Кто-то не добивается и такого успеха, однако получает возможность хотя бы сократить количество употребляемых в день сигарет.

Каждому свое: Как правильно выбрать жидкость для вейпа, фото-1

Впрочем, переход с табака на вейпинг – задача не самая простая. И если о выборе устройств сегодня сказано уже довольно много, то выбору жидкостей многие не уделяют необходимого внимания. В то же время, даже в этом случае можно допустить ошибку, а потому следует отнестись к решению вопроса внимательно. Тем более, что продажа жидкостей для вейпа https://cloudfall.com.ua/zhidkosti/, сегодня превратилась в отдельный рынок, который изобилует огромным ассортиментом самой разнообразной продукции

Жидкости для производительных устройств

Пик популярности вейп-девайсов пришелся на период, когда самыми востребованными на рынке стали производительные и функциональные моды, рассчитанные под использование не только различных баков, но и дрип-атомайзеров, позволяющих на практике опробовать максимально высокий уровень вейпинга, получая от процесса действительно уникальные впечатления. Тот, кто остановил свой выбор на устройствах мощностью 60, 100 и более Ватт с сабомным баком или дрипкой повышенной производительности, в целом, волен выбирать практически любые жидкости для своего гаджета. Но даже в этом случае, самым оптимальным вариантом станут не очень крепкие, во избежание передозировки никотином, довольно вязкие (не менее 60-70% глицерина) жидкости. Также следует отметить, что расход жидкости в устройствах с такими характеристиками довольно высок, поэтому покупать маленькие флакончики по 10-20 миллилитров к ним не стоит. Куда лучше обратить внимание на жидкости, которые фасуются во флаконы емкостью 30, 60, 120 и более миллилитров, ведь, как известно, «оптом всегда дешевле».

Жидкости для маломощных гаджетов и стартовых наборов

Стартовые наборы и маломощные моды с баками, рассчитанными на тугую сигаретную затяжку, в свое время стали главным фактором популяризации электронных сигарет. Это относительно дешевые и простые в использовании устройства, которые имеют среднюю или низкую, а потому даже жидкости расходуют значительно меньше. Между тем, для утоления так называемого никотинового голода жидкости крепостью 1,5 или 3 мг/мл, которые используются в мощных модах, в данном случае не подойдут. Здесь придется выбирать уже крепость на уровне 6-12 мг/мл. Стоит также обратить внимание и на вязкость жидкости, поскольку для баков с сигаретной затяжкой жидкость с 70 и более процентами глицерина не подойдет по ряду объективных причин. В данном случае лучше остановить выбор на жидкостях с соотношением основных компонентов на уровне 60VG/50PG или 50VG/50PG.

Солевые жидкости для pod-систем

В случае же с pod-системами, которые считаются самыми компактными, легкими и простыми гаджетами на рынке, все довольно просто. Во-первых, эти устройства обладают крайне низкой мощностью и продуцируют очень мало пара, а потому гарантировать поступление достаточного количества никотина в организм могут лишь в сочетании со специальными жидкостями, которые в народе прозвали «солевыми». Эти жидкости, к тому же, имеют крепость от 20 до 50 мг/мл, что дает возможность организовать предельно быстрый перекур и получить необходимый никотин всего из нескольких затяжек. О вязкости в данном случае можно не переживать, производители этой продукции уже позаботились о том, чтобы она полностью соответствовала классу устройства. Благо, сегодня выбор таких жидкостей уже достиг того состояния, когда его можно сравнивать с ассортиментом обычной продукции, а потому пользователям pod-систем всегда есть из чего выбрать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии