Топ 5 проекторов в Киеве 2021 года

Сегодня проекторы могут при правильном условии выдать такое же качество картинки, как и ТВ. Кроме того, диагональ выводимых изображений возможно отрегулировать как вы пожелаете — хоть выводить изображение на всю стену. К тому же прибор займет мало пространства и его вы можете куда-то убрать при необходимости. Далее разговор пойдет о том, какой проектор купить Киев в 2021 г.

При выборе проектора нам попались те, которые получили самую высокую оценку от потребителей. Исходя из категории сделали упор на некоторых критерии: марка, стоимость и конфигурация.

Если вы решили купить проектор, то обращаем внимание на то, чтобы он мог поддерживать необходимое для вас разрешение. Расценки на модели очень отличаются— есть приборы за несколько тысяч гривен, а есть за пару сотен тысяч.

Топ 5 проекторов в Киеве 2021 года, фото-1

Топ 5 моделей

  • Xiaomi 150 4K

Лазерный проектор Xiaomi UltraHD 3840х2160 заменяет обыкновенный ТВ и создает настоящий кинотеатр для дома. При этом картинка получится отличного качества.

Этот проектор для дома не зря называют ультракороткофокусным. Он способен выдавать изображение, диагональ которого 80-150 дюймов на отдалении около 5-50 до поверхности экрана/стены.

Эта модель оборудована технологией, которая гарантирует улучшение картинки. Яркость прибора достигает 1500 люмен анси. Звук исходит из 4 качественных мощных динамиков, что гарантирует аудио-визуальные эффекты. Кроме того, модель допускает использование любого внешнего источника звука. Время эксплуатации составляет 25 тысяч часов, что эквивалентно применению по 4 часа в течение суток в течение 17 лет.

  • Changhong D6U

Это один из популярных короткофокусных проекторов. Техника с разрешением 4К, при этом оборудование имеет цветную гамму 115%, эффект отображений ближе к природному, исходный цвет, с 3500ANSI, что дает возможность данной технике без особого труда во время роботы не зависеть от освещения.

Вначале эта компания производила лишь военные товары, а в 1985 г. кроме товаров военного предназначения, стала производить бытовую технику. Сегодня компания является самым крупным транснациональным производителем, у которой в ассортименте больше 200 000 наименований продукции. Этот производитель более 15 лет является лидером на внутреннем рынке Китая по размерам производств ТВ, Любой из 4 реализуемых ТВ в стране выполнен на этой фабрике. Начиная с 2004 г., больше 90% ТВ, которые экспортировались из Китая в США. А начиная с 2010 компания начала разработку проекторов.

  • Xgimi LUNE 4K

4К лазерный проектор для домашнего кинотеатра Xgimi LUNE является моделью для китайского рынка. Однако есть настройки меню на английском или русском языке.

Этот проектор купить предпочитают многие, так как качество картинки и яркость изображения очень приближена к ТВ, однако намного бОльшего размера.

Эта модель техники отличается коротким проекционным расстоянием. Для изображения в 100 дюймов нужно располагать проектор на отдалении около 28 см от дисплея. У прибора родное разрешение 4К. Диагональ размером 80-200 дюймов.

  • Xgimi z6x Black

Этот проектор купить Украина может каждый желающий. В наличии (в отличии от конкурентов) имеется модель с глобальной прошивкой. Настройки с приложениями и меню на русском, есть программы для фильмов и IP TV, видео сервисы, браузер и файловый менеджер. Это является полным набором для комфортного использования без дополнительного оборудования в виде тв-приставки.

Купить проектор недорого этой модели предпочитают из-за отличного дизайна. Он отличается простотой и многофункциональностью. Корпус сделан в черном цвете, таким образом, проектор смотрится благородно.

Линза в устройстве из стекла с особыми защитными покрытиями и чуть углублена в область корпуса для обеспечения дополнительной безопасности и долговечности. Проектор оборудован аудиосистемой, которая обеспечивает объемное звучание. Прибор весит меньше 1 кг, что может сделать его одним из самых мобильных устройств среди мощных проекторов (750 Ansi lm).

  • Xiaomi Fengmi 4k Pro

Теперь купить проектор дешево этой модели может каждый желающий. Он является идеальным вариантом для домашнего кинотеатра, его яркость одна из самых больших на рынке. Время эксплуатации лазерного источника света 25000 часов. Цветопередача естественная и очень контрастная благодаря новым технологиям оптимизации изображения.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что на сегодняшний день выбор проекторов для дома и вне довольно широкий и разнообразный, поэтому каждый может выбрать достойную модель для собственных нужд.

https://www.60seconds.com.ua/reklama/gde-mozhno-zakazat-proektor/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии