Реклама
11:28, 9 листопада 2010 р.

Донецкий досуг – для женщин

Реклама

Было время, когда дончанки жаловались: работаем много, а отдохнуть негде. Сегодня ситуация несколько иная: найти работу непросто, зато для отдыха – все возможности есть!

Первый и главный способ отдыха у женщин – это шоппинг. Однако нынешнее обилие торговых точек не дает правильно сориентироваться, вспомнить нужные адреса магазинов. Но это – не проблема: интернет полон рекомендаций, адресов, характеристик.

Направляя желающих отдохнуть трудящихся в спортивные центры, кинотеатры, концертные залы, боулинг-клубы, а также в рестораны, развлекательные центры, на базы отдыха, - мы не на секунду не забываем о главной женской страсти, и главном способе борьбы со временем, деньгами, и плохим настроением.

Да, конечно, на свете существуют СПА-центры, салоны красоты, центры эстетики и студии массажа. Их программы, нужно отметить, не напрасно пользуются успехом у женщин. Провести – вместе с подругами – весь день в «холе и неге», отдаваться ласковым волнам нежного тепла, испытывать все удовольствия тщательного ухода за своим телом, дразнить аппетит салатиками неземной красоты, и услаждать вкус целебными настоями – это ли не счастье?

Тем более что после освобождения из плена ароматов, пены и махровых халатов можно отлично посидеть в кабачке, славном обихоженной территорией, ледяной водочкой и восхитительными шашлычками!

Мужская традиция совмещать посещение сауны с прочими телесными наслаждениями, вне всякого сомнения, порочна, мудро считают женщины. Разве можно сваливать в одну кучу все удовольствия сразу? Нет-нет! Сначала – СПА, после ужин, затем... Боулинг? Ночной клуб? Концерт? Каток? Или пойдем по домам, девочки?

Можно и по домам. Нужно выспаться и набраться сил, ведь завтра (если, конечно, нет нужды спешить в институт или на работу) – студия современных танцев, или теннис, или картинг. Это с утра, а после обеда и краткого приведения себя в порядок (к моменту наложения вечернего макияжа как раз стемнеет) стоит отправиться в театр. Или, если уж так захочется ЕМУ, пойти выпить пива...

Что-что? Как раз завтра начинается распродажа в магазинах одежды? Тогда все остальные заботы и радости – побоку. Может быть, именно завтра удастся решить самую серьезную проблему женской жизни! Ведь сколько ни стараешься, как ни выбираешь, а надеть – нечего!

Правда, девочки?

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...