Современная методика изучения английского языка, ориентированная на детей

В настоящее время эффективное обучение детей английскому языку основано, прежде всего, на технологических инновациях, сочетающих развлечения с обучением, а современный английский интенсив задействует все органы чувств, при изучении новых слов, фраз и культур. Сегодня высокоэффективные курсы, предназначенные для детей, предлагаются в модели обучения, которая соответствует руководящим принципам экзаменов Кембриджского университета.

Современная методика изучения английского языка, ориентированная на детей, фото-1

Руководство по сдаче экзаменов Кембриджского университета

При обучении детей иностранным языкам, например английскому, очень важно определить возрастную группу. Это связано с тем, что детей младшего возраста следует обучать на основе техник взаимодействия со всем телом, которые сочетают приобретение знаний с увлекательной игрой, что не только улучшает память, но и способствует общему правильному психомоторному развитию. В случае с подростками или старшеклассниками важно использовать современные интерактивные технологии, методы соревнований, а также групповое сотрудничество.

Также очень важны:

  • атмосфера доверия к учителю,
  • построение непринужденных отношений с учителем, 
  • индивидуальный подход к каждому ученику. 

Среди прочего, такие рекомендации соответствуют экзаменам Кембриджского университета, которые также применимы к выбору соответствующих тем уроков, лексического и грамматического материала или сложных образовательных шаблонов. Это, в свою очередь, позволяет ускорить обучение детей английскому языку, а также подготовить студентов к сдаче экзаменов на различных языковых уровнях в соответствии с европейской системой описания языкового образования совета Европы.

Быстрое, увлекательное и беззаботное изучение английского языка для детей

Руководящие принципы экзаменов Кембриджского университета сегодня применяются в основном в частных начальных школах, а также в специализированных языковых учебных центрах. Здесь английский для детей от 5 лет усваивается быстро, без стресса и, прежде всего, эффективно. Это, в том числе, связано с привлекательностью программы, которая, помимо занятий в хорошо оборудованных аудиториях, включает также многочисленные поездки в языковые лагеря, подготовку выступлений учащихся для родителей или развитие художественного и музыкального творчества наряду с коммуникативными навыками на английском языке. В настоящее время самые эффективные и самые приятные методы изучения иностранного языка - это те, которые позволяют ребенку развиваться в целом!

Изучение языка - это процесс на всю жизнь

Изучая родной язык, вы фактически изучаете его на протяжении всей жизни. То же самое и с иностранным языком. Однако здесь возникает дополнительная трудность, потому что вы начинаете изучать его намного позже, чем родной язык. Получение среднего образования не позволит вам научиться этому коммуникативно, особенно если вы учились только на уроках. Людям, которые хотят хорошо владеть английским, приходится брать дополнительные уроки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии