• Главная
  • Как выбрать отель для спокойного отдыха в Киеве: 5 критериев
Новости компаний
14:49, 28 декабря 2021 г.

Как выбрать отель для спокойного отдыха в Киеве: 5 критериев

Новости компаний

VkQ9VxxOX14Hcvn3AZ7BRgMv-u-_nrufRUCdl247RM3VqO-Rk7uecAtuQvn3SpJq-rpvMzKXbxw3ygYDD77TvWsKMhkVFtSzMGxlu1AVMIX3veOfi9G-r8Eclr0Ja3Mwor5S37mO

В столице множество мест для отдыха с семьей. И если с туристическим маршрутом для насыщенного уикенда все более-менее понятно (можно посетить торговые центры, музеи, соборы), в выборе отеля не все так однозначно. Некоторых путешественников не устраивает формат сетевых гостиниц и хостелов с бурлящим человекопотоком. Но и арендовать квартиру посуточно не хочется. 

Как грамотно выбрать отель для спокойного отдыха, мы спросили отельеров апарт-гостиницы “Седьмое небо”. Они обозначили 5 важных критериев.

Формат апартаментов

Выбирая жилье для непродолжительного отпуска, вы можете снять номер в апарт-отеле, а не сетевой гостинице. Номера в нем больше напоминают уютную квартиру. В апарт-отелях сдаются люксы с двухспальной кроватью, функциональной мебелью, необходимой техникой и даже кухней с зоной для приготовления и приема пищи. 

Также маленькие отели привлекают небольшим количеством номеров и, соответственно, соседей, в то время как в сетевых гостиницах стук чемоданных колес и хлопанье дверей на этаже не затихают круглые сутки.

Вид из окна

TJhYvtyOyvfJ0fdVJZtx8r0N1pEUoyeZwzLvvlxEEKdJx814spiNjh7Bu2XWQrsyrr6gMW-7RNMC8Qwsv2CvOYwJjvtM9zl75tIX-KD0lN_VHmUubMEPhLKfFxFSKS_nvf3CFIvL

Тем, кто выбирает жилье не только для ночлега, но и для комфортного времяпрепровождения, важен вид за окном или наличие террасы. К примеру, уютный отель на Печерске “Седьмое небо” расположен на последнем этаже 6-этажного жилого дома, откуда открывается потрясающий вид на город. 

Вообще, все апартаменты этой сети расположены на верхних этажах многоэтажных зданий, гарантирующих комфортный отдых вдали от суеты и шума мегаполиса.

Метро рядом

В Киеве есть что посмотреть и быстрее всего добраться к достопримечательностям на метро. Поэтому рациональнее выбирать отель возле метро любой ветки. Особенно туристам, которые совсем не знают города.

Кроме удобной транспортной развязки, у такого расположения есть еще один существенный плюс - необходимая инфраструктура. В пяти минутах ходьбы продуктовые магазины, кафе, отделения банков, остановки общественного транспорта.

Стоимость за сутки

Это, пожалуй, один из ключевых критериев, на который ориентируются путешественники. Но особенность арендного жилья в Киеве в том, что можно найти вариант на любой бюджет. 

В столице есть гостиницы, номера в которых стоят до 10 000 гривен за ночь, и уютные мини-отели, где отдых обойдется намного дешевле. Например, за сутки в номере категории “Стандарт”, “Полулюкс” и “Семейный” в апарт-отеле “Седьмое небо” вы заплатите менее 2000 грн. 

Отзывы и рекомендации

Бронируя жилье на сайтах типа booking.com, обращайте внимание на отзывы других гостей, уже побывавших в выбранном отеле. Отклики многое расскажут о сервисе, отношении персонала и условиях проживания. Это поможет избежать ситуации “ожидание-реальность” и выбрать для отдыха в столице достойный отель.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...