В Донецкой области повесилась 15-летняя воспитанница детского центра

В органы милиции обратилась воспитатель одного из детских центров в Красном Лимане. Социальный работник сообщила о том, что в игровой комнате обнаружена повешенной несовершеннолетняя девочка, 1998 года рождения.

Следов насилия на теле ребенка, кроме повреждений на шее от петли, не обнаружено. Установлено, что 15-летняя девочка была воспитанницей реабилитационного центра с марта 2013 года по направлению службы по делам детей Краснолиманского городского совета в связи со сложными жизненными обстоятельствами.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры в Донецкой области, данные по этому факты занесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). По уголовному производству начато досудебное расследование, ход которого находится на контроле прокуратуры Донецкой области.





Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов