Главный тренер сборной Бразилии приедет в Донецк, чтобы понаблюдать за игрой бразильцев «Шахтера»

Новичок "Шахтера" Фернандо Лукас признался, что перед подписанием контракта спросил "разрешения" у тренера сборной Бразилии Луиса Фелипе Сколари, так как волновался о своем будущем в национальной команде. Сообщает Террикон.

Тренер заявил, что его переход не вызовет проблем для национальной сборной. В беседе с игроком, он объяснил, что сегодня легче отслеживать спортсменов, которые находятся в таких странах, как Украина. И в качестве примера привел нападающего Халка, который играет в России, в питерском "Зените", но постоянно получает вызовы в сборную.

- Я говорил с ним откровенно, и я успокоился, когда Сколари назвал Халка из России, чемпионат которой также не является среди топовых. И он сказал, что в данный момент нет каких-то незаметных игроков. Футбол этих стран можно найти на любом платном канале. Я больше по этому поводу не переживаю, - признался Фернандо в интервью "Глобо".

Кроме этого, бразилец рассказал, что Сколари хочет во второй половине года поехать по Восточной Европе, чтобы внимательно последить за некоторыми игроками. Речь о Виллиане в "Анжи", а за Фернандиньо ему теперь придется совершить поездку в Англию. С учетом Жадсона, который вернулся в Бразилию, потенциально в "Шахтере" выросли три игрока национальной команды, поэтому Сколари намерен также присмотреться ко всем "горнякам": Исмаили, Дугласу Косте, Илсиньо, Алану Патрику, Тайсону, Алексу Тейшейре, Луису Адриано и Майкону, а также еще одному новичку дончан - Веллингтону Нему.

- Это будет серьезным вызовом, и это команда, которая всегда ставит задачу побеждать и в чемпионате, и в других турнирах, которых участвует. Я очень рад и буду стремится показать себя, начать тренировки и играть как можно быстрее - рассказал о своих задачах в "Шахтере" Фернандо.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов