Анатолий Близнюк: Переход на пластиковые, искусственные ели - это тоже изменение менталитета

Донецкий губернатор Анатолий Близнюк поддерживает экологический порыв части донетчан, предпочитающих искусственные ели при проведении новогодних праздников.

«Я готов это поддерживать, но на все есть здравый смысл. Существуют лесные хозяйства, которые выращивают ели для залесения территории, для промышленной разработки лесов в будущем. Хотя у нас их мало, но эта система тоже должна работать.  Там работают свои принципы высаживания. Определенное количество елей, веток этих елей может быть использовано людьми для обслуживания новогодних традиций.

Мы должны в обществе создать соответствующую культуру во избежание вырубки леса. Культуру необходимо создавать.

Переход на пластиковые, искусственные ели - это тоже изменение менталитета. Я думаю, что это правильно» - отметил глава Донецкой ОГА.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать