• Головна
  • С чего начать учить английский
Новини компаній
15:08, 28 квітня

С чего начать учить английский

Новини компаній

Запрос «курсы английского одесса» или «одесса курсы английского» стал одним из самых высокочастотных (популярных) за последние годы, даже выше запроса «английский язык одесса». Что неудивительно, ведь английский язык всё больше приобретает влияние среди востребованных навыков. Хотите поехать заграницу? С английским будет проще. Хотите высокооплачиваемую работу? И даже здесь английский на первом месте среди дополнительных навыков. Поэтому, важно знать именно английский язык, так как это дает для вас новые перспективы.

Если вам более 20 или более 30 лет и вы никогда не учили английский, не расстраивайтесь, ведь заняться изучением английского никогда не бывает поздно. Главное, чтобы у вас было желание и самодисциплина. Так с чего всё-таки начать учить английский? Об этом и пойдет речь в нашей статье.

С чего начать учить английский, фото-1

В первую очередь задайтесь необходимой целью и сроками обучения, а отталкиваясь от этого выберите формат обучения, который более удобен для вас – самостоятельно или всё-таки с преподавателем. Однако учтите, что если вы всё-таки решите изучать английский язык самостоятельно – вам придется себя контролировать во всех возможных смыслах: начиная от соблюдения графика обучения и заканчивая проверкой себя. К слову, заметить собственные ошибки не всегда удается, благо есть множество бесплатных сервисов, которые вам в этом помогут.

После определения цели и наличием мотивации, начните с самого простого – с алфавита. Изучите каждую букву вдоль и поперек, стоит даже прописать все буквы на бумаге – так вам будет куда проще запомнить.

Выучите правила чтения. В любом языке есть определённые правила чтения и английский в этом плане, один из самых трудных языков. Но сделать этот шаг необходимо, так как без него прогресс попросту невозможен.

Далее займитесь грамматикой. В идеальном варианте, конечно, эти все первые этапы лучше всего совмещать. Это очень важный аспект обучения, так как без грамматики и банального понимания системы времен, вы даже не сможете понять о чём написана книга, даже если знаете хоть 10000 слов. Новичку очень легко запутаться при изучении огромного свода правил. Но, будьте к себе терпеливы, пусть ваш внутренний ребёнок потихоньку разбирается, а вы спокойно выдохните. Акушер же не ставит ребёнка на ноги, правильно? Вот такая же система и здесь – подходите к процессу аккуратно, не спеша и вникайте в правила. Маленький совет, лучше всего изучать грамматику по учебникам носителей языка. Пусть даже вы начнете с самых детских и совершенно ничего не будете понимать. Но это лучше, чем проучившись языку наших авторов, а потом переучиваться.

Увеличивайте словарный запас. Освоение лексики в первое время – действительно важно, особенно в паре с грамматикой. Так вы будете быстрее учиться и понимать новые тексты, упражнения и книги. Есть множество различных сервисов, которые вам помогут в увеличении словарного запаса буквально за гроши.

Изучайте произношение и практикуйтесь. Если у вас нет возможности общаться напрямую с носителями языка – не беда, смотрите фильмы, сериалы, подкасты. А затем пробуйте повторить слова перед зеркалом. Пусть даже это будет первое время неловко, но это поможет вам в понимании носителей языке и в своей речи в целом. Кроме этого, не ленитесь использовать скороговорки – они помогут вам правильно и быстро произносить слова, а так же создадут необходимую мышечную память языка и гортани для правильного произношения в дальнейшем.

Это основные принципы, которым стоит придерживаться и изучении английского самостоятельно. Однако, если вы хотите выучить язык как можно быстрее – наша школа иностранных языков Ораторика всегда рада в этом помочь. У нас есть оригинальные учебники Cambridge, а преподаватели с огромным стажем помогут вам их понять и быстрее достичь ваших целей. Ведь мы можем зарабатывать только в случае прогресса у Вас.

Учи английский в любом уголке мира с Oratorica!

  • Выбери онлайн курс и учи английский, где бы ты ни находился
  • Малокомплектные группы
  • Занятия 3 раза в неделю
  • Оригинальные учебники Cambridge University Press
  • Опытные педагоги
  • Разговорная практика

  • Запишись сейчас по номеру +380 95 053 26 25 (или воспользуйся одним из мессенджеров: Viber, Telegram, WhatsApp)
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...