• Головна
  • Киберкожа – материал, который сделал эротические игрушки действительно особенными
Новини компаній
18:48, 6 липня

Киберкожа – материал, который сделал эротические игрушки действительно особенными

Новини компаній

Если Вы трогали секс игрушки из «живой кожи» - Вам не могло это не понравится. Гладкая, невероятно приятная на ощупь и такая похожая на натуральную человеческую кожу она получила признание миллионов пользователей по всему миру. Неудивительно, что разновидностей этой самой чудесной киберкожи стало так много.Эротические игрушки, изготовленные из «живой кожи» просто находка для тех пользователей, которым физически необходима максимальная реалистичность. Но, в чем же секрет? Почему этот материал так уникален и в то же время настолько востребован? Давайте разбираться!

В чем секрет «живой кожи»?

Натуральность и реалистичность – 2 основных требования, которые во многом пытались реализовать производители, но многие годы не могли достичь именно того самого эффекта. Безусловно, даже прозрачные гелевые или красочные пластиковые игрушки могут развлечь Вас и подарить приятные ощущения, но, иногда именно текстура и способность материала воссоздать удивительные ощущения от соприкосновения с кожей не могут подарить многие игрушки для взрослых.

Чудо рецепт материала был найден, причем сразу несколькими известными брендами. В результате, мир увидел первые реалистичные мастурбаторы и вибраторы, которые не только внешне, а и на ощупь практически не уступают оригиналу. Такое решение существенно расширило рынок эротических товаров, позволив производителям воплощать в жизнь самые смелые фантазии клиентов. Теперь витрины сэксшопа просто изобилуют не только яркими и необычными изделиями, а вполне себе натуральными и правдоподобными игрушками, которые не могут не восхищать ценителей.

Мягкость, пористость и в то же время достаточная упругость киберкожи возможна за счет компонентов состава, а именно – силикона и поливинилхлорида. Этот комбинированный материал имеет несколько вариаций, причем у каждой из них уже есть собственное имя и сотни фанатов. Разница между изделиями заключается в добавлении различных размягчителей, которые придают конечному материалу особенные свойства.

В чем плюс киберкожи? Клиент платит только за ощущения?

Можно подумать, что стоимость изделий из киберкожи высока только потому, что они очень реалистичные. Многие считают именно так, но это не соответствует действительности. Покупая правдоподобную игрушку из качественного материала, Вы приобретаете изделие, которое будет радовать Вас годами, без потери первоначальных свойств, формы и цвета. Очень долговечны – это именно то слово, которое можно применить к этим товарам. Растяжения, деформация, активная эксплуатация – не страшны такому типу изделий, ведь они прекрасно возвращаются в первоначальную форму. Более того, материал отличается высокой гибкостью и упругостью, хорошо показывает себя даже при регулярном использовании. Также киберкожа:

  • Может окрашиваться в разные оттенки, тем самым передавая максимально натуральный оттенок кожи.
  • Легко перенимает необходимую температуру, за счет чего ощущения будут еще более приятными.
  • Не вызывает аллергию, не содержит фталатов, безопасна в использовании.
  • Имеет приятный аромат либо продается вообще без аромата – никаких неприятных «резиновых» запахов Вы не почувствуете.

За эти преимущества клиенты и платят немаленькую цену. Есть и еще один большой пункт, который следует знать об этом материале – крайне важно правильно ухаживать за «живой кожей», ведь за счет наличия пористой структуры, она может накапливать патогенные микроорганизмы, что в конечном итоге может привести к нежелательным раздражениям.

Как правильно ухаживать за «живой кожей» любимой секс игрушки?

Лучшее, что можно сделать перед приобретением понравившейся секс игрушки – уточнить у продавца, как именно необходимо ухаживать за ней. В большинстве случаев ее:

  • Нельзя стерилизовать – никакие средства, содержащие спирт в составе не должны контактировать с поверхностью материала.
  • Необходимо мыть при помощи привычного мыльного раствора, без абразивных частиц – так Вы точно не повредите идеальную фактуру изделия.
  • Стоит использовать с определенным типом лубрикантов (чаще на водной основе) – это позволит существенно продлить период комфортного использования.
  • Необходимо хранить в персональном мешочке из ткани или специальной коробке – если материал будет регулярно соприкасаться с другими изделиями, есть вероятность смены цвета или аромата.
  • Важно обрабатывать специальным тальком – так удается предотвратить вероятность «слипания», а, следовательно – и порчи качества и функциональности игрушки.

Продавец-консультант сэксшопа обязательно расскажет в деталях, как именно использовать и хранить выбранную Вами модель. Большинство производителей комплектуют изделия специальными тканевыми мешочками, в которых легко и удобно хранить игрушку. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...