История успеха Орифлейм

Когда я пришла в Орифлэйм, то не представляла, что это за компания и какие перспективы меня ждут. Кто не знают, немножко расскажу истории.

Орифлэйм – шведская косметическая компания, которая работает методом прямых продаж с 1967 года и сейчас ее продукцией пользуются в более, чем в 65 странах мира. Позиционирует себя, как натуральная, т.к. в составе продукции более 70% натуральных компонентов. В России Орифлейм с 1993 года ( 20 лет). Работает легально и дает возможность заработать многим людям.

Все 46 лет Орифлейм предлагает две возможности – покупать себе дешевле и заниматься серьезным информационным бизнесом. Обучение всех консультантов добровольное и бесплатное. От знания зависит уровень дохода.

Стать консультантом ORIFLAME очень легко. Достаточно зайти на сайт компании и заполнить форму регистрации. Вам присвоят дистрибьюторский номер и пароль для входа на свою страничку главного сайта Орифлейм. Если же у вас нет компьютера и Интернета, то это можно сделать в ближайшем сервисном центре или сервисном пункте, которые есть практически во всех городах России и ближнего зарубежья. Доставка продукции по месту жительства. Еще 10 лет назад сервис был намного хуже, а сейчас просто супер.

Компания не стоит на месте и все улучшает качество обслуживания, ведь потребители – это самое главное для фирмы. В мире 3,5 миллионов консультантов. Самое интересное в Орифлейм – это бизнес, хотя очень многие (к сожалению) ничего об этом не знают, а если и знают то, зачастую, в искаженном виде.

Для меня Орифлейм – это стиль жизни. Здесь я обрела финансовую свободу, научилась правильно ухаживать за собой, саморазвиваюсь и наслаждаюсь жизнью. Много путешествую за счет компании, общаюсь с людьми умными и успешными, строю карьеру и спокойна за свое будущее и будущее моих близких. В 21 веке МЛМ развивается большими темпами, и я присоединилась, так как понимаю, что за этим будущее. В этом бизнесе мои знакомые.

Конечно Орифлейм не для всех, а для самых лучших. Многие приходят и 80% уходят, не поняв сути бизнеса и, конечно же, быстро сдаются. Большие деньги платят не за красивые глазки. Для простых консультантов здесь рай. Небольшая подработка к основному доходу и море подарков. Косметику можно совсем не покупать. Вы и ваша семья будете обеспечены. Присоединяйтесь в Орифлэйм, если хотите немного сэкономить, пользоваться натуральной косметикой, а не поддельной, которая в России занимает 85% от общего вала, а еще важнее станьте бизнес партнером такой большой и успешной компании, как Орифлейм.

С уважением, независимый консультант Елена Арбузова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии