Донецкий festmaker раскрасил выходные

Последний летний месяц подходит к концу, но праздники не кончаются. Если не хватает государственных поводов для веселья, подойдет и открытие магазина.       


   В прошлую субботу самые центровые дончане имели возможность побывать на открытии нового фрешмаркета. Магазин торговой сети «Брусничка», открылся по Университетской напротив филфака ДонНУ. На этом планы сети на август не заканчиваются. Ее представители уже вовсю анонсируют следующее открытие. Еще один фрешмаркет откроется по улице Постышева уже совсем скоро, прямо в День независимости Украины. Кстати, здесь гостей мероприятия обещают порадовать развлечениями, которых еще не было ни на одном из предыдущих открытий. Примечательно, что этот магазин будет находиться в непосредственной близости к еще одному очагу культуры – донецкой филармонии. Что это? Просто желание занять выгодное место или «Брусничка» решила стать ближе к донецкой интеллигенции? 

047-IMG_1268

 

      Как бы там ни было, теперь в центре Донецка магазинов станет еще больше, и значит, выбор будет шире. А для покупателей это несомненный плюс.

056-IMG_1284

 

DSC_0385

 

DSC_0381

 

397-IMG_1485

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии