Предпочитаем отечественного производителя?

Покупку и продажу обуви можно смело именовать делом серьезным. Опытные оптовики уже знают, насколько непредсказуем и нелогичен может быть покупательский спрос. Стремительная смена модных тенденций, повышение требований как к качеству и прочности, так и к эстетическим характеристикам обуви зачастую поставят в тупик кого угодно. Может сложиться и такая ситуация, когда целая партия импортной обуви оказывается неликвидной из-за массовых претензий к качеству товара. В результате пропадает не только сам товар, но и немалые деньги!

В наше время иностранная этикетка и солидная цена не дают абсолютной гарантии идеальной эксплуатации. Более того, покупатели постепенно отдают предпочтение отечественным производителям обуви не на пустом месте.

Как правило, местные производители имеют правильное представление о качестве дорог, по которым их покупателям придется щеголять. Соответственно, требования к качеству своей продукции они могут предъявить более конкретные и соответствующие.

Еще один немаловажный для потребителя плюс – доступность отечественных производителей. Так и договариваться проще, обсуждать идеи, да и претензии предъявить при ненадлежащем качестве. Для тех, кто приобрел обувь оптом это едва ли не самое важное условие.

Наши производители уже осознали, что для наших же потребителей прочность приобретенной обуви важна в такой же степени, как внешний вид купленной пары или комфортность в эксплуатации.

Не забудем также упомянуть о меньших затратах на транспортировку и доставку, что скажется на ценнике только в благоприятную для покупателя сторону.

И самое главное: отечественный производитель имеет прекрасное представление об уровне благосостояния наших граждан. Поэтому и старается привести в равновесие шаткую систему «цена-качество». Вот и получается, что при приблизительно равном качестве (разумеется, речь не идет о «высококачественном» продукте с лейблом Made in China) отечественная обувь обойдется значительно дешевле и оптовому покупателю, и розничному. Для первого, кстати, и система скидок, как правило, предусмотрена.

Вот и получается, что все чаще звучит в обувных магазинах (Взуття оптом, например) фраза: «А отечественная обувь у вас есть?». Здоровую конкуренцию еще никто не отменял и для производителей – это явление, несомненно, полезно.

Ну, что тут можно добавить? Поддержим отечественного производителя!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии