Посторонним вход запрещен!

Основная функция закрытого внутреннего двора ЖК «ЕВРОГРАД» - это, прежде всего, забота о безопасности его жильцов. Огороженная от посторонних территория ЕВРОГРАДА создает ощущение закрытого клуба. Комфортная и однородная социальная среда обитания, причем не только внутри отдельного жилого дома, но и на всей придомовой территории комплекса, в пределах которой ваши дети всегда будут находиться в полной безопасности.

Для этого в ЖК «ЕВРОГРАД» организована правильная логистика. В жилую часть комплекса можно будет войти только с внутреннего двора при наличии специального электронного ключа Touch Memory, в офисную часть будет сделан отдельный вход с внешней стороны комплекса. Также внутреннее пространство двора ЖК «ЕВРОГРАД» будет изолировано от автотранспорта. Въезд в подземные паркинги для каждого из шести домов будет осуществляться только с внешней стороны комплекса.

До конца октября внутренний двор ЖК «ЕВРОГРАД» будет закрыт и находится под охраной, в настоящее время уже проводится подготовительная работа по его обустройству и озеленению. Вся территория комплекса будет представлять собой безопасную пешеходную парковую зону с лавочками и беседкой в местах для отдыха, с оборудованной большой детской площадкой и с организованной отдельной спортивной зоной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии