Финальный этап Great Wall Road Show 2013 вызвал ажиотажный интерес дончан

26-го октября в Донецке состоялся третий этап Great Wall Road Show 2013. Завершающий этап народного тест-драйва порадовал организаторов высокой активностью донецких автолюбителей и убедил в необходимости провести серию GWRS в следующем году в расширенном формате.

11

 

В минувшую субботу в Донецке состоялся третий этап Great Wall Road Show, серии клиентских тест-драйвов, организованных официальным дистрибьютором «Богдан-Индустрия» в партнерстве с региональными дилерами Great Wall.

DSC_0264

 

 Количество гостей события на всех этапах увеличивалось по мере роста осведомленности автомобилистов о шоу, поэтому не удивительно, что именно завершающий этап в Донецке собрал наибольшую аудиторию.

DSC_0262

 

Уже с десяти часов утра автомобилисты активно регистрировались на тест-драйв, при этом тестовые машины не простаивали ни минуты до самых сумерек, прерывая тест-драйв только для шоу-выступления мастеров экстремального вождения.

DSC_0239

 

Гости GWRS 2013 могли протестировать все самые популярные модели Great Wall. Ожидаемо, наибольшим спросом пользовался седан Voleex C30,

DSC_0113

 

сочетающий хорошее оснащение, доступную цену (от 109 900 грн.), сбалансированные ходовые качества и высокий уровень пассивной безопасности, подтвержденный высшей оценкой по результатам краш-теста C-NCAP.

4

 

 

DSC_0203

 

 Внимание аудитории к рамным внедорожникам Great Wall H3 и H5 разделилось пополам: Н3 (165 600 грн.*), оснащенный 2-литровым бензиновым двигателем Mitsubishi, привлек внимание практичных людей сочетанием цены и возможностей, тогда как Н5 (от 193 100 грн.), укомплектованный 2-литровым турбодизелем, автоматической КПП, мультимедийной системой с сенсорным экраном и климат-контролем привлекал внимание богатым оснащением. Самобытные компактные кроссоверы М2 (акционная цена 123 900 грн.*) и М4 (акционная цена 128 900 грн.*)

3

 пришлись по вкусу молодым гостям мероприятия, которые ценят не только практическую сторону автомобиля, но и оригинальный дизайн, а также яркую цветовую гамму.

DSC_0049

 

 Помимо тестовых автомобилей официальные дилеры Great Wall в Донецке экспонировали пикапы Wingle 5, а также стильный SUV с несущим кузовом H6.

DSC_0067

 

Менеджеры салонов консультировали гостей GWRS 2013 по всем технических вопросам, а также особенностям кредитования покупки автомобилей и страхования.

DSC_0242

 

Great Wall Road Show 2013 стало пилотным проектом такого типа для компании «Богдан-Индустрия».

DSC_0268

 

Широкая аудитория каждого из трех этапов, возможность непосредственно общаться с потенциальными клиентами, наглядно продемонстрировать возможности и преимущества автомобилей Great Wall положительно повлияли на спрос в регионах, где прошли первые два этапа, позволив оживить интерес к марке в Одессе, а также нарастить продажи в Харькове.

DSC_0263

 

Нет сомнений в успехе GWRS в Донецке, а это значит, что в 2014-м году Great Wall Road Show вернется в крупнейшие города Украины с еще более насыщенной и интересной программой, при этом география проекта будет расширена до десятка городов.

DSC_0253

 

 

До встречи на Great Wall Road шоу в 2014 году!

* Подробнее на сайте www.greatwall-ukraine.com

Great Wall на Facebook

Great Wall Vkontakte

Great Wall на Google+

DSC_0173

 

9

 

DSC_0162

 

DSC_0247

 

 

DSC_0051

 

DSC_0173

 

DSC_0166

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
321 просмотр в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Интервью
Место дислокации 90-го батальона в прифронтовой зоне — город Константиновка на Донетчине. Здесь в день празднования четвертой годовщины создания батальона 36 десантникам вручили ордена и медали. Подполковник в отставке Виталий Баранов (позывной «Биба»), командовавший 90-м отдельным аэромобильным батальоном в течение восьми месяцев 2015 года, рассказал  о том, как нашим войскам удалось вернуть огневой контроль над взлетной полосой Донецкого аэропорта (ДАПа)...
Политика
Киевский международный институт социологии провел свежий опрос общественности на предмет политических симпатий украинцев перед предстоящими президентскими выборами. Так, согласно рейтингу КМИС, из тех респондентом, кто определился с возможной кандидатурой, 19,3% проголосовали бы за Юлию Тимошенко, 11,9% - за действующего президента Петра Порошенко, 11,8% - за Владимира Зеленского, 10,9% - за Анатолия Гриценко, 8,4% - за Святослава Вакарчука, 8,1% - за Юрия...
Происшествия
В Макеевке «органы МВД ДНР» находятся на казарменном положении (причина пока непонятна). Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук. Причём уже довольно продолжительное время, что вызывает у самих «полицейских» открыто выражаемое недовольство тем, что приходится круглосуточно нести службу на блок-постах и находиться в расположении подразделений, без объяснений причин со стороны руководства.
Общество
Что бы там нам ни обещали кандидаты на место ликвидированного Захарченко, продукты в "ДНР" не подешевели и вряд ли подешевеют», — к такому выводу пришли жители оккупированной части Донецкой области. При этом многие жители признаются, что не могут ответить на вопрос о том, сколько сейчас стоит самая недорогая копченая колбаса или килограмм мяса. Люди даже не прицениваются к этим продуктам — они им не по карману, пишут «Факты». Издание решило выяснить, каков...
Происшествия
Южнее Донецка (от Стылы до побережья) в первой и во второй линии российские оккупанты ввели «особое положение». Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук. Их подразделения на этом участке продолжают находиться в повышенной боевой готовности, к передовой выдвинуты резервные группы. Перемещение автотранспорта (включая транспорт СММ ОБСЕ) ограничено.
Новости компаний
Последние экземпляры книги ""Мариуполь. Последний форпост". Переиздания не будет. Поспешите купить честную книгу о событиях 2014-2015 годов в Мариуполе и Приазовье. "Мариуполь. Последний форпост"  - читают в Праге и Вене, Берлине и Тбилиси, Луцке и Тернополе, Киеве и Львове,  Донецке и Краматорске. Книга говорит голосом тех, кто видел, слышал и сам был участником страшных и трагических событий 2014 - 2015 годов в Мариуполе. В ней нет оценочных суждений - т...
Происшествия
Во вторник, 25 сентября в 16:30 диспетчер Службы спасения «101» получил сообщение об остановке работы насосной станции № 1 Южно-Донбасского водовода (НДС-1), в связи с порывом трубопровода диаметром 1400 мм (на территории неподконтрольной украинской власти). Порыв был обнаружен при запуске насосной станции после проведения ремонтных работ в течение 21-24 сентября. Сообщает ГУ ГСЧС Украины в Донецкой областиВ результате остановки работы насосной станции НД...
Политика
Ситуацию на Донбассе можно стабилизировать при наличии политической воли, но пока она отсутствует. Такое заявление сделал заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг. "Вы же, как и я, прекрасно понимаете, что этот конфликт можно прекратить очень быстро. Мы неоднократно становились свидетелями того, как после объявления сторонами очередной приверженности прекращению огня количество нарушений за короткий период времени резко снижал...
Политика
Известный блогер и журналист Павел Казаарин, считает, что Россия воспринимает Украину, также как и украинцы относятся к ОРДЛО. Об этом Казарин написална своей странице в Фейсбук. «Знаете, а ведь «ЛДНР» - это просто проекция того, как Москва видит Украину. Что такое для Украины террористические анклавы? Это оккупированные квазиреспублики, созданные внешним игроком. Которые были созданы в момент слабости государства. Единственная их задача – служить источник...