Финальный этап Great Wall Road Show 2013 вызвал ажиотажный интерес дончан

26-го октября в Донецке состоялся третий этап Great Wall Road Show 2013. Завершающий этап народного тест-драйва порадовал организаторов высокой активностью донецких автолюбителей и убедил в необходимости провести серию GWRS в следующем году в расширенном формате.

11

 

В минувшую субботу в Донецке состоялся третий этап Great Wall Road Show, серии клиентских тест-драйвов, организованных официальным дистрибьютором «Богдан-Индустрия» в партнерстве с региональными дилерами Great Wall.

DSC_0264

 

 Количество гостей события на всех этапах увеличивалось по мере роста осведомленности автомобилистов о шоу, поэтому не удивительно, что именно завершающий этап в Донецке собрал наибольшую аудиторию.

DSC_0262

 

Уже с десяти часов утра автомобилисты активно регистрировались на тест-драйв, при этом тестовые машины не простаивали ни минуты до самых сумерек, прерывая тест-драйв только для шоу-выступления мастеров экстремального вождения.

DSC_0239

 

Гости GWRS 2013 могли протестировать все самые популярные модели Great Wall. Ожидаемо, наибольшим спросом пользовался седан Voleex C30,

DSC_0113

 

сочетающий хорошее оснащение, доступную цену (от 109 900 грн.), сбалансированные ходовые качества и высокий уровень пассивной безопасности, подтвержденный высшей оценкой по результатам краш-теста C-NCAP.

4

 

 

DSC_0203

 

 Внимание аудитории к рамным внедорожникам Great Wall H3 и H5 разделилось пополам: Н3 (165 600 грн.*), оснащенный 2-литровым бензиновым двигателем Mitsubishi, привлек внимание практичных людей сочетанием цены и возможностей, тогда как Н5 (от 193 100 грн.), укомплектованный 2-литровым турбодизелем, автоматической КПП, мультимедийной системой с сенсорным экраном и климат-контролем привлекал внимание богатым оснащением. Самобытные компактные кроссоверы М2 (акционная цена 123 900 грн.*) и М4 (акционная цена 128 900 грн.*)

3

 пришлись по вкусу молодым гостям мероприятия, которые ценят не только практическую сторону автомобиля, но и оригинальный дизайн, а также яркую цветовую гамму.

DSC_0049

 

 Помимо тестовых автомобилей официальные дилеры Great Wall в Донецке экспонировали пикапы Wingle 5, а также стильный SUV с несущим кузовом H6.

DSC_0067

 

Менеджеры салонов консультировали гостей GWRS 2013 по всем технических вопросам, а также особенностям кредитования покупки автомобилей и страхования.

DSC_0242

 

Great Wall Road Show 2013 стало пилотным проектом такого типа для компании «Богдан-Индустрия».

DSC_0268

 

Широкая аудитория каждого из трех этапов, возможность непосредственно общаться с потенциальными клиентами, наглядно продемонстрировать возможности и преимущества автомобилей Great Wall положительно повлияли на спрос в регионах, где прошли первые два этапа, позволив оживить интерес к марке в Одессе, а также нарастить продажи в Харькове.

DSC_0263

 

Нет сомнений в успехе GWRS в Донецке, а это значит, что в 2014-м году Great Wall Road Show вернется в крупнейшие города Украины с еще более насыщенной и интересной программой, при этом география проекта будет расширена до десятка городов.

DSC_0253

 

 

До встречи на Great Wall Road шоу в 2014 году!

* Подробнее на сайте www.greatwall-ukraine.com

Great Wall на Facebook

Great Wall Vkontakte

Great Wall на Google+

DSC_0173

 

9

 

DSC_0162

 

DSC_0247

 

 

DSC_0051

 

DSC_0173

 

DSC_0166

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии