Любимый мультфильм взрослых – «Сказочная Русь»

Легендарная талантливая команда Владимира Зеленского и Студии «Квартал 95» не перестает удивлять зрителей неимоверными грандиозными проектами, которые отличаются интересной задумкой. Поразил зрителей мультипликационный пародийный проект «Сказочная Русь». Прошлые участники КВН как никто знают толк в юморе, что позволило им довольно прочно укорениться на телевидении. Компания снимает фильмы, организовывает свои программы на ведущем телеканале страны. Но это не предел для творческой команды. Совершенствуя свой талант всяческими способами, юмористы решили заявить о себе, как о мультипликаторах, выпустив мультфильм Сказочная Русь. Поклонники студии давно знают о том, что участники питают слабость к политическим миниатюрам и сарказму на всевозможные общественные темы. Поэтому появление такого проекта, как «Сказочная Русь», стало вполне ожидаемым и не вызвало большого удивления, что это пародия на известных публичных персон и политиков, которые проживают в Украине.

Сюжет мультфильма развивается в сказочном государстве, которое напоминает и очень сильно украинский парламент. Этот сюжет стал весьма актуальным для украинских зрителей, поскольку в каждой серии представлены некоторые конфузные ситуации с участием наших политиков, перенесенных в ироничную интерпретацию. Создатели и сценаристы этого мультфильма не поскупились на уместные и довольно язвительные шутки, которые довольно точно отображают ситуацию в стране с долей юмора. За данное отношение и полюбился этот мультипликационный сериал зрителям. В каждой серии зрителей ожидает встреча с колоритными персонажами, таких как президент страны и его оппоненты, соратники, конкуренты и многие другие, весьма публичные люди, которые имеют отношение к политике Украины. Все деятели представлены как довольно интересные персонажи: Царь батюшка, Юля, которая заперта в башне, рыцарь, баба Наташа, кролик Сеня и многие другие.

В сказочном государстве, о котором повествуется в мультфильме, все время случаются странные события. Этот мультфильм буквально пропитан смешными приключениями и моментами, чтобы с каждой серией радовать и веселить своих поклонников все больше. Для осуществления данного проекта пришлось затратить много средств и усилий, ведь использовались самые последние инновационные технологии, которые применяются в мультипликации, чтобы предложить своим почитателям действительно качественное зрелище. По меркам сегодняшнего времени «Сказочная Русь» явилась огромнейшим шагом и уникальным проектом для синематографа Украины. Выпуски новых серий в программе «Вечерний Киев» резко подняли рейтинги этой программы. Спустя некоторое время создатели «Сказочной Руси» объявили, что мультфильм будет выходить в эфир, как самостоятельный проект, чем порадовали своих поклонников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии