Донецкие милиционеры «волну не гонят» (фото)

Тактические учения в рамках оперативного плана «Волна» состоялись на базе полка патрульной службы Донецка.

Милиционеры практиковались в групповых приемах по пресечению массовых беспорядков с использованием средств активной обороны.

?id=113055

?id=113056

Отрабатывалась техника защиты и действия в боевых порядках групп – при блокировке толпы, перекрытии улиц, при массовых нарушениях общественного порядка, которые сопровождаются бросанием предметов. В учениях участвовали и кавалеристы. Конные наряды не только мобильны, но и одним своим видом оказывают положительное психологическое влияние на массы людей.

?id=113057

?id=113058

Такие практические тренировки проводятся в милиции г. Донецка систематически, ведь от четкости и слаженности действий правоохранителей в критической ситуации зависит порядок на улицах города и благополучие граждан. Сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
614 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов