На современном рынке напитков Украины ГК «Новые продукты» занимает одно из ведущих мест среди предприятий, которые специализируются на выпуске инновационной продукции. В первую очередь следует отметить, что выпускаемые компанией энергетические востребованы среди людей, отдающих предпочтение активному образу жизни. Впервые заявив о себе в 2003 году, уже за короткий период времени Компания добилась больших успехов в развитии своего производства, во многом благодаря новейшим технологиям и инновациям.

Завод компании, размещенный в городе Жашков, производит широчайший ассортимент напитков, соответствующих мировым стандартам качества. Оснащенные современным оборудованием просторные цеха завода позволяют производить товар на высшем европейском уровне.

При производстве напитков используется экологически чистая вода, добываемая из артезианских скважин и сохраняющая при этом все свои природные вкусовые качества. Специальная лаборатория завода, оснащенная современным оборудованием, необходимым для полноценного контроля выпускаемой продукции, осуществляет проверку и контроль качества на всех этапах производства. Таким образом, в конечном результате потребитель получает высококлассный продукт, отвечающий международным стандартам качества.

Интенсивный рост объемов производства Группы Компаний «Новые продукты» объясняется растущим спросом и большой популярностью ее продукции, постоянно расширяющимся ассортиментом выпускаемого товара, а также грамотной маркетинговой политикой и дистрибуцией.

Энергетические напитки, выпускаемые компанией, способны не просто утолять жажду, но и положительно влиять на общий тонус организма, прежде всего, благодаря содержанию в составе органических веществ, витаминов и полезных микроэлементов. Насыщенный вкус напитков Non Stop, Revo, Pit bull понравится даже самому требовательному потребителю.

Они несут заряд энергии для людей, стремящихся к активному образу жизни. Уникальная формула напитков с содержанием таурина и кофеина способна позволяет поднять настроение и взбодрить за считанные минуты, повышая активность и раскрывая потенциал человеческого организма.