Испания уже давно полюбилась россиянам как регион для комфортного пляжного отдыха. Неудивительно, что немалая часть наших соотечественников всерьез рассматривают возможность приобрести здесь недвижимость. Такая покупка интересна и с целью собственного проживания во время отдыха, и для сдачи в аренду. При этом дома и квартиры в Испании продаются сейчас достаточно недорого, а нередко – по весьма интересным ценам. А дальнейшая продажа жилья способна принести неплохую прибыль за счет прироста стоимости. Покупка квартиры в Испании имеет ряд преимуществ.

Качественные апартаменты в Испании несложно подобрать в самых разных уголках страны. Например, побережья значительно различаются друг от друга, и среди представленных на рынке объектов несложно найти как демократичные, так и элитные. Также продается жилье в столице и других крупных городах, а при желании жить уединенно, можно купить недвижимость и в небольших деревушках. Кроме того, местоположением вашей испанской квартиры вполне могут стать и острова – Балеары или Канары.

Вилла (villa) в Испании - это отдельный дом большой площади, как правило, располагающий собственным бассейном. Стоимость виллы в Испании зависит от многих параметров - площади жилья и земельного участка, региона, где она расположена. В урбанизациях иногда строят виллы небольшой площади, что приближает их по стоимости к бунгало. Вилла в Испании включает в себя несколько спален и ванных комнат, имеет собственный земельный участок и сад.

Виллы в Испании строят как по специальному заказу, так и по типовым проектам. Вы можете приобрести готовую виллу в Испании либо купить участок земли и спроектировать виллу на свой вкус. Стоимость виллы на побережье Испании - от 200 000 евро, верхняя же граница определяется только Вашими возможностями и фантазией.

Вилла в Испании - самый элитный и дорогой тип недвижимости. Как правило, вокруг также расположены виллы, что обеспечивает комфорт и приятное соседство. Впрочем, встречаются и отдельно стоящие виллы.

Вилла в Испании требует немалых затрат на содержание (услуги садовника, уборщицы, охранника, чистильщика бассейна и т.п.).