Многие ошибочно полагают, что в процессе оформления помещения как жилого, так и бизнес, большое внимание необходимо уделить обстановке ­– то есть мебели, а то, какого цвета стены – вопрос второстепенный, ведь какая разница, что будет на них, когда есть всевозможные стеллажи, шкафы

Но как неоднократно утверждали и сами дизайнеры, и психологи – от выбора цвета зависит и рабочая обстановка, и уют,  и  самочувствие, и много других факторов. Иногда возникает совершенно обратная ситуация, когда дизайн продуман до мелочей, «на бумаге», а воплотить идею в жизнь не удается по простой причине отсутствия в многочисленных магазинах того самого цвета, от которого зависит то, как заиграют метры. В такой ситуации не нужно срочно переделывать всю задумку, необходимо всего лишь создать необходимый цвет. Компанией «ЛКМ Торг» выполняется колеровка красок RAL, что позволяет создавать на основе высококачественной краски  любой цвет.

Преимущество профессиональной  колеровки от экспериментов в домашних условиях в точности подбора необходимого оттенка. Если самостоятельно вы смешаете две краски и получите один оттенок, то при повторении подобной операции добиться такого же цвета практически невозможно. В свою очередь, компания «ЛКМТорг» выполнит с помощью компьютера отколировку краски, что делает возможным экономию расходных материалов. Более того, программа запомнит «состав» нового оттенка, и это поможет в будущем добиться идентичного результата. Подобный подход гарантирует получение любого из оттенков, которые предлагают различные производители. При колеровке в темные цвета будет подобрана правильная основа, что, опять-таки, даст возможность получить нужный цвет. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет легко удовлетворять его дизайнерские потребности в определенном цвете.