Вы недавно прошли обучение по специальности «моделирование искусственных ногтей» или же осваиваете технологию наращивания самостоятельно? Как не растеряться при выборе материалы для наращивания ногтей и приобрести качественную продукцию, при этом не переплатив за раскрученный бренд? Неважно, с чем вы собираетесь работать – с гелем, акрилом или же с биогелем. Первое, на что необходимо обратить внимание при выборе материалов и инструментов – это наличие у продавца сертификата качества на продукцию. Материалы для наращивания ногтей относятся к категории косметической продукции и должны быть сертифицированы соответствующим образом.

Итак, материалы для наращивания ногтей недорого и пудра и ликвид, применяются при наращивании ногтей акрилом – «коктейли» из многообразия веществ, в том числе имеются полимеры и мономеры – или смеси. Во время смешивания эти материалы для наращивания ногтей недорого на открытом воздухе проходят процесс полимеризации и образуют новый материал, который обладает совершенно определенным заданным производителями свойствам и характеристикам. Еще одним средством ухода для ваших ногтей и рук и ног является парафин для парафинотерапии и средства для депиляции. В настоящее время уникальные свойства парафина используются и косметологии. В косметологии парафин для парафинотерапии восстанавливает обветренную и вялую кожу, потерявшую упругость и гладкость.
Таким образом, в этой отрасли на сегодняшний день существуют 4 основных технологии определяемые используемыми материалами для наращивания ногтей, а именно 1.Акриловая (используются различные акрилы для ногтей) 2.Гелевая (используются гель-лак, гели для ногтей). 3.Клей пудра 4.Тканевая технология. Говорить о том, какая технология лучше сложно, так как нет единого критерия оценки, но можно с полной уверенностью сказать о преимуществах использования материалов для наращивания ногтей: они защищают ноготь, исправляют дефекты, делают ноготь прочным и ровными, эстетически привлекательными, наращивание ногтей создаёт широкий простор для косметического творчества, подчеркнуть свою индивидуальность, позволяют заниматься нэйл-артом.