Лукашенко о событиях в Украине: Как только дети президента начинают заниматься бизнесом - жди беды

Силовое противостояние между оппозицией и  властями в Киеве в последние дни Александр Лукашенко назвал кошмаром и катастрофой.

"Если возьмут власть в эти президентские выборы те, которые громят, - это надолго", - заявил президент Беларуси.

Вместе с тем покритиковал он и украинскую власть: "Прекрасная страна с прекрасным народом, и вот этот бардак с так называемым рынком, где кланы поделили страну, - вот к чему это приводит. Как только дети президента начинают заниматься бизнесом - жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове - жди беды".

Заявил Лукашенко и о внешнем влиянии, сообщает БелаПАН"Я боюсь, чтобы Украина окончательно и публично не стала ареной разборок между Западом и Востоком".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1768 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов