Спасатели не дали замерзнуть отчаянному жителю Старобешево, отправившемуся домой пешком из Донецка

Сегодня, 30 января, в 16:20 к спасателям позвонила женщина, которая сообщила, что утром ее сын, 1988 года рождения, вышел из Донецка пешком в направлении Старобешево.

Они поддерживали мобильную связь, но она оборвалась, а юноша дома не появился.
Как сообщает ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области,  в вероятном направлении поиска выехал спасательный автомобиль. Через полчаса юноша был найден на расстоянии 1,5 км от города, в который направлялся. Его доставили в помещение 79-й государственной пожарно - спасательной части, обогрели, накормили и передали родителям.
К поисковым работам привлекалась 1 единица техники и 3 человека личного состава 17- го пожарно-спасательного отряда города Старобешево.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов