Стеллажи сегодня стали неотъемлемым элементом любого склада или магазина, они присутствуют во всех торговых-складских компаниях и уже давно используются во многих отраслях современного бизнеса, cущественно повышают емкость склада, способствуют увеличению товарооборота и доходов предприятий в целом.

Фронтальные паллетные стеллажи на склад (паллеты) - это оптимальное решение для упорядоченнго складирования и хранения складской многооборотной тары, паллетов, поддонов, промышленных грузов. Приобрести такие стеллажи можно на сайте http://ipris-profil.com/stellazhi/. Складирование в рядных паллетных стеллажах  допускает хранение в несколько (до восьми) уровней, включая уровень пола.

Применяя паллетные складские стеллажи сокращает затраты на единицу продукции, позволяя максимально эффективно использовать площадь склада. В конструкцию таких стеллажей для склада заложены одинарные и сдвоенные ряды, длина которых ограничивается только требованиями погрузочной техники.

Фронтальные палетные металлические стеллажи широко применяются на складах предприятий и в распределительных центрах торговых компаний. Многоярусные паллетные складские стеллажи позволяют по максимуму использовать весь объем помещения, а также обеспечивают быстрый и удобный доступ к любому поддону с грузом. Также мы предлагаем пластиковые паллеты.

 

Палетный стеллаж состоит из рам и балок. Рамы представляют собой вертикальные стойки, соединенные диагональными и горизонтальными стяжками. Балки выполнены из прокатного профиля и крепятся к стойкам посредством зацепов-замков, приваренных к торцам балки, не требующих применения болтового соединения. Вся конструкция крепится к полу с помощью анкерных болтов.