Еще в начале этого века взять кредит было не так-то просто. Оформление обычного кредита могло занять продолжительное время, и требовать сбора кипы документов. А уж кредитные карты, или потребительские кредиты, были несусветной редкостью, и практически недостижимыми для большинства жителей нашей страны. В последние же годы ситуация кардинально изменилась. Реклама кредитов, и сами предложения, навалились на потенциальных клиентов всей своей массой. Потребительские кредиты теперь можно встретить даже в небольших городах, кредитные карты предлагаются по телефону, а денежный кредит иногда можно получить минут за двадцать, при минимуме документов. Лучшие условия кредитования вы найдете на сайте http://creditivklad.ru.

Под термином «потребительский кредит» обычно понимается возможность покупки определенного товара с отсрочкой платежа. В чем особенности такого займа? Главный плюс – отсутствие необходимости предоставления информации банку о целях использования предоставляемой суммы.

Вы можете использовать ее как для покупки бытовой техники, так и для отдыха в санатории или на море. В любом случае – именно Вам решать, как им воспользоваться. Второе преимущество – это удобство. Всю необходимую сумму клиент может получить как наличными, так и в другой форме. Например, на свой банковский счет, так и на пластиковую карту.

Особой привлекательностью в этом плане пользуются предложения банков, у которых клиент уже имеет «зарплатную» карту. В этом случае большинство банков готовы снизить процентную ставку. Ну и третье преимущество. Сегодня в сфере предоставления потребительских кредитов существует достаточно высокая конкуренция, что говорит о том, что банки ведут борьбу за потенциальных клиентов.

Для этого используются разные методы: от увеличения срока кредитования до снижения дополнительных платежей. Причем для клиентов, которые могут подтвердить свою кредитную историю, предусмотрены дополнительные бонусы.