Украшением Города Автомобилей и автотрассы Киев-Харьков стал дилерский центр фирмы Nissan «ВиДи Армада». Это первый автоцентр, который гостеприимно распахнул свои двери для всех приезжающих в Город Автомобилей. Центр соединяет в себе продажи, обслуживание, запасные части для автомобилей марки Nissan. В здании есть зона зала для демонстраций и зона обслуживания после продажи. В ней есть цех сервиса, прямая приемка, чтобы клиент наблюдал за тем, как автомобиль осматривает приемщик.

Общая площадь салона около 2 тысяч м3. Светлый просторный зал демонстрирует официальный ряд моделей авто Nissan. Из них вы точно сможете выбрать машину по душе. В центре работает квалифицированный персонал, который с удовольствием вам поможет определиться.

Производственные мощности сервис-центра «ВиДи-Армада» занимают площадь в 800 м2. Территория СТО размещает 9 постов, которые могут за день пропустить 40 автомобилей. Сотрудники работают только с запчастями и оборудованием, рекомендованными производителем.

Кроме этого, в центре есть и другие преимущества. Например, приобрести авто или воспользоваться услугами сервиса вы можете по выгодным условиям. Для возможных покупателей постоянно подготавливаются акции, ряд специальных предложений для покупки и обслуживания авто Nissan, чтобы вы могли, сэкономив средства, получить отличный сервис.

Автомобиль можно приобрести кредитным способом или лизинговым. У компании есть генеральные партнеры, которые и помогут оформить выбранный вами вид договора. С помощью финансовых консультантов вы выберете ту программу, которая сэкономит ваши средства.

В центре есть услуга, которая позволит вам совершить обмен старого авто на новое с доплатой разницы стоимости. При покупке вы сможете сразу же и застраховать свой автомобиль.