В последнее время очень популярной стала игра Sims. Ее фаны с нетерпением ждут выпуск четвертой усовершенствованной версии. Обо всем можно узнать подробнее тут.

Некоторые поклонники так нетерпеливы, что пытаются найти и скачать игру заранее. Совершенно не задумываясь о том, что, если версии игры еще нет на официальном сайте, то на других ее тем более не должно быть. Здесь на руку обманщикам играет наше отношение к пиратским версиям. Мы уже привыкли, что можно купить альбом любимого исполнителя еще до того, как тот вышел из студии, посмотреть фильм раньше, чем он пройдет в кинотеатрах. То же самое удовольствие фанаты надеются получить и от пиратской версии игры. Но проблема в том, что пиратской версии игры не существует. Вас просто пытаются обмануть ловкие мошенники. Даже если вы скачаете несуществующую игру, установить ее не свой компьютер будет невозможно из-за якобы каких-то системных ошибок. Но при этом вы точно установите какой-то вредительский вирус или, написав при регистрации свои данные и номер телефона, потеряете деньги со счета.

Разработчики подготовили кое-какие новинки, чтобы порадовать поклонников. Например, теперь подобрать размер своему персонажу можно не через настройки, а просто увеличив или сжав его с помощью мышки.

Легче будет и редактировать свой собственный дом. Можно стены растянуть, перетянуть части здания на новое место, при этом ничего не меняя во внутренней обстановке. И самое главное, игроки теперь смогут влиять на своих симов интеллектуально и эмоционально. Появится возможность манипулировать сердцами и чувствами персонажей на свое усмотрение. И даже влиять на их подсознание.

Официальный сайт игры настоятельно рекомендует нетерпеливым фанам набраться терпения и подождать все-таки, пока игра появится на официальном сайте.