Установка программатора для систем отопления, это верное решение, которое позволит существенно снизить расходы на отопление без ущерба для комфорта. Принцип действия программаторов заключается в том, что он позволяет задать необходимое Вам расписание работы отопительной системы в зависимости от собственного графика. Причем Вы сможете задать разные режимы работы для будних дней и для выходных. Таким образом, система отопления будет работать на полную мощность лишь тогда, когда Вам это нужно, а в остальное время котел будет работать в экономном режиме, поддерживая температуру в доме на минимальном допустимом уровне. Здесь вы найдете лучшие варианты данного оборудования.

В середине этого года, на рынок Украины поступил самый простой и интуитивно понятный в использовании недельный программатор. Цифровой программатор САС908 управляет газовыми и электрическими котлами торговых марок Vaillant, Protherm, Saunier Duval, Ariston, Ferroli, Rocterm, Viessmann, Westen, Baxi, Maxi, Rocterm и Beretta и Электрическим панелями. Программируемые 6 режимов работы и защиты: защита от Замерзания помещения (нагрев с 5 до 9С), настраиваемый по продолжительности режим Отпуск, Защита Насоса.

Для автоматического поддержания уютного климата в помещении (в пределах от +5 до +35 °C с точностью +/– 0,5 °C) программатор нужно всего лишь подключить к Котлу по схеме (до 8A). Высокое качество материалов гарантирует надежную и точную калибровку прибора, а значит и безупречную работу по экономии системы отопления дома.

Достоинства:

+ Простое и понятное управление.

+ Высокая чувствительность.

+ Невысокая стоимость аппарата.