Что такое домашний интернет? Так называют высокоскоростной канал, который передает данные, организуемый на такой базе, как обычная телефонная линия. Телефон остается свободным, если выделить разные телефонные линии.

 Клиент домашнего интернет-канала получает ряд преимуществ. Абонентская плата включает целый пакет услуг. Домашний интернет как у этого провайдера  Lanet – одна из них. Чем он отличается от других вариантов? Доступ к нему есть у большинства владельцев компьютеров. Практика доказала, что в эту категорию обычно относят именно компьютерную технику. Такой термин не коснется телефонов сотовой связи, хотя у них тоже бывает подобная характеристика. В понятие Домашнего интернета входит часть сайтов, в которой большой процент отводится развлечениям. Например, очень популярен просмотр фильмов онлайн, или игры сетевого масштаба. Здесь обычного коммерческого интернета может не хватить. Для воспроизведения медиафайлов требуется большая скорость, а также – несколько программ, которые устанавливаются на компьютер.

 Сегодня доступ в сеть пригодится практически любому члену семьи. По крайней мере, пользоваться клавиатурой компьютера намного удобнее, чем – кнопками телефона. Это оценили люди пожилого возраста, освоив интернет-общение. И, конечно, очень важна познавательная составляющая. Как известно  теперь необязательно простаивать очередь в библиотеке, чтобы получить книгу, положенную в школьную программу. Домашний интернет требует особых условий, поскольку это не только развлечения но и познавательная составляющая.

 Выгодный и недорогой тариф на Украине в ассортименте

 Сеть Ланет предлагает установить идеальный домашний Интернет. Это – фирма, которая предоставляет услуги интернет-провайдера в Киеве. В пакетах услуг – и наилучшие предложения с домашним Интернетом. Преимуществами своего профиля компания считает:

  • Отличное надежное качество соединения.
  • Показатель Турбо-скорости - до 1 Гбит/с.
  • Постоянные обновления гибких тарифных планов.
  • Интернет безлимитного объема.
  • Постоянный доступ к профессиональному консультированию.
  • Квалифицированную техподдержку в круглосуточном режиме.

 Во время установления ограничений в показателях скорости и трафика нет, а абонентская плата является стандартной. Активация Интернета может идти в максимально интенсивном темпе. Есть возможность одновременно работать одновременно с почтой и загружать файлы, общаться и играть в сетевые онлайн-игры.

 Домашний Интернет – это большие возможности. Дома можно не только развлекаться, но и творить, искать друзей, общаться с людьми, которые находятся на другом конце света. Учитывая, что дома люди используют компьютер в определенном режиме, можно выбрать наиболее подходящий тарифный план. Это поможет платить ту сумму, которая будет наиболее выгодной и оправданной затратами трафика. Даже если потребуется только доступ к локальной сети какого-то оператора – этого будет более чем достаточно. Несомненный плюс – отсутствие необходимости в специальной аппаратуре, достаточно телефона, компьютера и модема.

Информация взята с ресурсов: Lanet.ua, Wikipedia.