Многие люди, особенно женщины, мечтают скорректировать свою фигуру, улучшить внешность. И сегодня это возможно благодаря таким современным методам как эндоскопическая и пластическая хирургия. Медицинский центр может предложить вам оказание таких услуг, как пластика лица, блефаропластика, абдоминопластика, пластика груди, липосакция и другие виды пластических операций. У нас вы можете сделать контурную пластику лица, подтяжку лица (круговую пластику лица), липосакцию живота, бедер, маммопластику, а также другие необходимые процедуры.

Возраст неизбежно берет свое, и на лице появляются морщинки, кожа становится дряблой, овал лица нечетким, расплывчатым. Исправить это позволяет круговая подтяжка лица – эффективная хирургическая процедура. Пластика лица может проводиться разными методами, а именно можно просто подтянуть кожу, возможно сделать эндоскопический лифтинг, Cheklift и т.д. Однако самым инновационным методом на сегодня признана пластика лица с использованием эндоскопического оборудования. Круговая подтяжка лица, выполненная именно таким методом, имеет преимущества в том, что разрезы выполняются, например, в волосистой части головы, внутриротовые и т.д. То есть они остаются абсолютно невидимыми, а потому никто никогда не узнает, что именно пластика лица помогла вернуть вам молодость и привлекательность.

Круговая подтяжка лица дает замечательный эффект омоложения, когда сочетается с другими видами омолаживающих процедур, например, липосакцией шеи, липофилингом, блефаропластикой и т.д.

С возрастом кожа лица теряет тонус, появляются морщины и складки, меняется овал лица, и становится ясно, что даже профессионального косметологического ухода уже недостаточно. Причина этих изменений — опущение мягких тканей, или гравитационный птоз. Чтобы вернуть лицу прежний молодой контур, женщины и мужчины в возрасте 40-55 лет по всему миру идут на одну из самых популярных операций в пластической хирургии — круговую подтяжку лица (фейслифтинг).