Читайте эти и другие корпоративные новости здесь: Корпомир

Роснефть планирует инвестировать освоение нескольких месторождения красноярского региона и Якутии. На Ванкорском кластере планируется извлекать около 55 млн. т нефти в год. Такие планы строятся вплоть до 2025 года. Когда эти участки введут в разработку, появится порядка 15 тыс. рабочих мест. В бюджет «потекут» дополнительные поступления в размере 8 трлн. рублей.

Злоумышленники действуют следующим образом - в сети публикуются посты, в которых пользователям предлагается обновление крупнейших и популярнейших сервисов, а также игр. В случае, если пользователи переходят по указанной в посте ссылке, они попадают на страницу, которая имитирует Google Play. Здесь к ним загружается вредоносное ПО.

Как только вредоносная программа попадает на мобильные устройства пользователей, она начинает рассылать текстовые сообщения на определенный номер, за что взимается плата.

Корейская компания работает над созданием компактного кроссовера Hyundai Intrado. Всю информацию о новом концепте она старается сохранить в секрете, но кое-что успело просочиться в Сеть. В преддверии автосалона в Женеве произошла небольшая утечка информации, которую компания Hyundai держала в строжайшем секрете. Концептуальный автомобиль Hyundai Intrado воплотил в себе новый стиль, который является для компании фирменным. В то же время этот автомобиль станет чем-то новым среди компактов.