«За Рулём». Автошкола правильного вождения

 

Мы решили поинтересоваться у людей, что их вдохновляет на обучение вождению? И вот что они говорят.

- «Впервые сесть за руль автомобиля меня воодушевила моя мама, - говорит водитель с 5-летним стажем Ирина, - в нашей семье была белая «Жигули», которую до мамы водил мой дедушка. Я всегда восхищалась тому, как моя мама уверенно чувствует себя среди других машин, как сосредоточенно контролирует ситуацию на дороге. Ещё тогда, в детстве, я чётко поставила перед собой цель – стать похожей на свою маму и тоже водить машину».

- А вот частный предприниматель Александр никогда и думать не мог, что когда-нибудь сядет за руль автомобиля. «Да, мне, конечно, всегда, как впрочем, и всем моим ровесникам, хотелось машину, ведь это престижно. Но вот, чтобы водить её самостоятельно – моей уверенности мне не хватало. Откровенно говоря, было страшно. Но мой отец поставил передо мной серьёзное условие – получить водительское удостоверение иначе собственной машины мне не видать. Только при таком немаловажном «условии» я решил перебороть свой страх. Сейчас вспоминаю об этом с улыбкой».

- Никогда не сомневалась в том, что будет водить автомобиль Ольга – ведь у девушки водители с богатым стажем практически все самые близкие люди: муж, отец, брат и даже младшая сестра. Все члены этой большой и дружной семьи по очереди садятся за руль своего общего семейного автомобиля.

Это лишь малая часть историй из жизни выпускников автошколы «За Рулём».

Сегодня наши герои уже уверенно чувствуют себя за рулём, ведь они успешно прошли обучение в одной из лучших автошкол нашего региона. И, действительно, сегодня автошкола «За Рулём» предлагает одни из самых выгодных условий для получения водительского удостоверения. Автошкола имеет три своих официальных представительства: в Донецке, Макеевке и в Мариуполе. "За Рулем" осуществляет подготовку водителей транспортных средств категории "A" и "В". Обучаться в автошколе могут лица, достигшие 18 лет, независимо от прописки и гражданства. В течение двух месяцев очной формы обучения (с понедельника по пятницу с 18.00 до 20.00) команда высококлассных специалистов поможет Вам освоить теоретические и практические азы вождения в самых комфортных условиях: к услугам обучающихся предоставляются просторные и современные специализированные классы.

1

А самое главное – новые, в отличном состоянии автомобили.

2

На специализированном автополигоне отвечающем всем современным требованиям,

3

Вы сможете отработать все навыки вождения как в городских условиях, так и элементы парковки, змейки, въезд на эстакаду.

4

Обучение в автошколе ведется в соответствии с "Примерной программой" подготовки водителей категории "В". Стоимость обучения 2 тыс. 800 грн. Также существует разнообразная палитра сезонных скидок и система оплаты в рассрочку. К примеру, на данный момент, в марте, стоимость обучения для девушек составляет 2 тыс. 600 грн. Есть и дополнительные услуги – например, практика вождения для водителей с правами, желающими получить практический опыт.

Для поступления на курсы вождения в автошколу «За Рулём» необходима следующая документация: договор на обучение (предоставляется автошколой); ксерокопии заполненных страниц паспорта и загранпаспорта, а также ксерокопия идентификационного кода и документа об образовании; 6 цветных фотографий форматом 3,5 х 4,5 см.; медицинская справка формы №083.

Более детальную информацию Вы можете получить на нашем сайте: www.zarulem.dn.ua

Итак, если Вас заинтересовали наши предложения, звоните прямо сейчас по телефонам:

- г.Донецк – 095-583-77-77 или 067-943-57-57;

- г. Мариуполь – 066-777-58-08 или 067-777-48-08;

- г. Макеевка – 099-475-77-71 или 096-925-77-71.

А также мы ждём Вас по адресу:

- г. Донецк

Офис в Донецке: улица Постышева, 101

Учебная база в Донецке: улица Артема, 129a, Школа №2

- г. Мариуполь -Улица Московская, 16

- г. Макеевка- Улица 250-летия Донбасса, 5в



автошкола
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии