В Донецке пропал 8-летний глухонемой ребенок

Ребенок пропал еще 14 марта,  когда его из специальной школы-интерната №19 забрал его отец, Палий Александр Григорьевич, 1968 г.р. и с тех пор о них ничего неизвестно. Беда в том, что  оба - и ребенок, и взрослый - глухонемые.

Об этом 62.ua сообщили волонтеры группы "Поиска пропавших детей".

"Огромная просьба ко всем жителям Донецка и области. 

Помогите в поиске  восьмилетнего  Сережи Палия, которого 14 марта 2014 года забрал из специальной школы-интерната №19 его отец, Палий Александр Григорьевич, 1968 г.р. и с тех пор о них ничего неизвестно. Беда в том, что  оба - и ребенок, и взрослый - глухонемые.

Сережа проживает вместе с отцом и бабушкой в г.Доброполье. Он учится в коррекционной школе, а на выходной его забирают домой. Мальчик с отцом отсутствуют уже 10 дней.

Если у вас есть возможность, отпечатайте 1-2 ориентировки и  наклейте в людных местах. На автовокзалах, рынках, супермаркетах, а также просьба к водителям - прикрепите на заднем правом боковом стекле вашего автомобиля, просмотрите свои видеорегистраторы.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Сережи и его отца, просим позвонить по телефонам: (06277) 2-86-76050-915-38-38 или 102 - милиция; 
 093 834-39-72 – волонтеры.

Палий
Палий
пропал ребенок глухонемой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии