09:24, 7 апреля 2014 г.

Экспресс-имплантация зубов

Известно, что контакт с собеседником легче всего установить, улыбнувшись ему. Обаятельная улыбка, открывающая ряд ровных зубов, сразу располагает к себе. Но что делать, если по каким-то причинам в зубном ряду образовался дефект? Наилучшим выходом из положения является имплантация. А одномоментная имплантация зубов имеет целый ряд плюсов по сравнению с классической.

Экспресс-имплантация, действительно, подразумевает операцию в один этап. Это значит, что после установки имплантата десна не зашивается, а ставится специальная заглушка. Благодаря этому для последующего протезирования постоянной коронкой не требуется повторное хирургическое вмешательство. Заглушка просто убирается и ставится ортопедическая конструкция.

Экспресс-имплантация зубов называется быстрой не просто так. За счет использования специальных хирургических шаблонов (например, системы NobelGuide) и отсутствия необходимости разрезать десну, установка одного имплантата занимает всего 10 – 15 минут, в то время как при имплантации по классической схеме врачу требуется больше времени. Число визитов к имплантологу также сокращается: вместо 8 – 10 (в случае классической двухэтапной имплантации) потребуется всего лишь около трех.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...