• Главная
  • Нежная и гладкая кожа навсегда
23:24, 15 апреля 2014 г.

Нежная и гладкая кожа навсегда

Теплый свитер, чашечка чая, огонь потрескивает в камине...  И рядом томик любимых стихов. Вот что мне нужно для счастья... Такое простое зимнее счастье. А за окном падают и падают медленные снежинки, и им не понять моей грусти. У них тоже свое счастье. Белоснежное пушистое счастье.

Весенняя капель, поющие птички, которые уже вовсю возвращаются к нам из теплых стран. Новое пальтишко и очаровательный зонтик. Лужицы напоминают об осени, которая хоть и сестра весне, но все же не сравнится  с ней по легкости и душевности...

Первый теплый ветерок нежно обвивает за талию и уводит за собой вдоль аллей парка. Прогулки становятся все длинее, платье все короче и настроение просто отличное! Ведь начинается лето. Милое, доброе, манящее, летящее, живое, натсоящее. Потому что лето неизменно будет ассоциироваться у нас с детством, а что может быть более настоящим, чем детство? Только лето с его облаками и рисунками на асфальте. Найти бы сейчас цветик -семицветик, как девочка Женя из книжки, и загадать желание ... Хочу очутиться на далеком острове среди океана... И чтобы на нем никого, кроме животных и птиц, которые торопливо пробегая мимо, совершенно меня не замечают. Они тоже ведь волшебные, потому и не замечают. Они спешат навстречу к своим мечтам. Ведь на островах тоже бывает попадаются цветики-семицветики. Я на берегу... Волны ласкают мои ноги и мне хочется бежать, бежать, бежать по этому бесконечному берегу. А вот на минуточк перемотаем - туда, где про ноги? О Господи, завтра же лето, а я ноги еще не побрила, что делать?????!!!! Ведь я не успею стать красивой так быстро. А как же остров, как же океан. Не порядок! С такими ногами на остров не возьмут. Нужно срочно ситуацию иправлять. Так, что тут у нас есть: станок для бритья, крем для бритья, воск для эпиляции... Да уж, с такими  помощниками долгого эффекта ждать не придется, а хочется. Ну что остается обратиться к интернету - подсказчику на все случаи жизни. "Удаление волос лазером навсегда", хм, неужели такое возможно.

Возможно! Да, теперь у меня совсем нет волос в нежелательных местах. Потому что я воспользовалась услугами Центра лазерной эпиляции Лазурхауз, и очень довольна результатом. Этот метод предполагает несколько этапов прежде чем ваши ножки и прочие части тела превратяться в полностью гладкие. Эта замечательная клиника лазерной эпиляции в Киеве никого еще не оставила ранодушным, щдесь на прием огромная очередь, поэтому поторопитесь, лето не за горами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...