18:38, 17 апреля 2014 г.

О чувствах и беременности

Если вас угораздило влюбиться в овна, то вам небезынтересно будет знать, . Иногда во время беременности женщинам кажется, что они стали выглядеть хуже и могут разонравиться своему мужу. Но это не так. Когда у женщины срок , она для своего мужа еще красивее и желаннее, чем раньше. И неважно, какой у него знак гороскопа – в этом все мужчины одинаковы.

Что касается овнов, то они пылкие натуры, хотя демонстрация чувств для них не всегда легкое дело. Период взросления у них обычно затягивается и довольно долгое время они сохраняют природную наивность. Но при этом овны четко знают, какая девушка им нравится, и смело идут к своей цели. Проблем овны не боятся, хотя большинство сами и создают. Иногда овны слишком уходят в себя, и в такие моменты женщине нужно проявлять терпение.

Чтобы понравиться овну, нужно контролировать свое общение. Они категорически не приемлют ругательства, ненормативную лексику. Не нужно слишком идти навстречу его желаниям. Овны, как и большинство мужчин, любят процесс завоевания, и если его немножко подразнить, то это его только раззадорит. Не стоит звонить первой и навязывать свое внимание. Но и с неприступностью нужно знать меру и не перебарщивать.

За своей внешностью нужно следить. Овны очень любят аккуратных дам, которые не забывают ухаживать за собой, но при этом красота должна сохранять естественность. Грубый макияж и вульгарная одежда не придадут вам в глазах овна очарования, а наоборот разочаруют его. Не стоит выглядеть и вести себя как легкодоступная женщина, овны таких не любят.

Как и все мужчины, овны любят, когда их хвалят. Только это должно быть по делу, а то за неискренность он обидится. Давайте овну возможность почувствовать себя сильным мужчиной и защитником рядом с вами. Даже если вы сильная натура и сами в состоянии справиться с любыми трудностями, овну следует давать понять, что сила в вашем союзе за ним и без него вы беспомощны.

Овны любят и ценят заботу и внимание. Только не нужно перебарщивать – ограничения личной свободы они не приемлют. Секс овны предпочитают быстрый, динамичный и частый. Отталкивать его не нужно, иначе он разуверится в себе как в мужчине, и после этого вам останется только сокрушаться о разрыве отношений. Если же вы найдете в себе силы быть терпеливой и чаще уступать овну, то совсем скоро вы уже будете вместе считать недели беременности. Источник: .





Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...