Реклама
17:44, 30 апреля 2014 г.

Другое ТВ - вещать по-новому!

Реклама

 В украинское  медиа-пространство готово  прорваться . Уже в самом названии  обозначен  вектор  концепции  нового канала, который пока будет вещать через Интренет.

От  существующих государственных и частных телеканалов,  намерено  отличаться оперативной и незаангажированой информацией, а также возможностью предоставлять медийную площадку для всех, желающих выразить свою  позицию.

Более  половины  эфирного времени  будут занимать  передачи, транслируемые в прямом эфире.

« – это не дань моде. Мы понимаем, что общественное телевидение сейчас  в тренде, но мы  делаем ставку на оперативность и разнообразие  информации.  В эфире канала  будут  новостные блоки, аналитические  авторские программы, дискуссионные  площадки, а также  ряд развлекательных и познавательных программ, - сказал Давид Клименко, директор канала.

Сейчас телеканал  работает в тестовом режиме, но  на обсуждение вносятся самые острые и актуальные темы. Так, в прямом эфире  политики Александр Клименко и Юрий Луценко общались с представителями  Донецкой народной республики. Также обсуждалась тема  возможности проведения референдума в Донецкой области. Свое мнение по этому поводу высказывали политики, журналисты, юристы. 

Уже в течение этой недели   начнет ежедневные  вечерние прямые эфиры в сети Интернет. 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...