Глава «ДНР» подтвердил, что киллеры, убившие в Донецке его помощника, охотились за ним

Глава "ДНР"   Денис Пушилин подтвердил слухи о том, что киллеры, убившие вчера  его помощника Максима Петрухина   могли перепутать помощника и лидера "республики", следствие рассматривает и эту версию, сообщает "КП".

- Заказчик очевиден, - заявил Денис  Пушилин. -  Это те, кому мы противостоим. Меня не было в этой машине, но в последние дни я часто на ней ездил.

Напомним, что помощник Пушилина Максим Петрухин был вчера убит возле ресторана "Миллениум" на бульваре Пушкине, который находится неподалеку от здания Донецкой областной государственной администрации. Когда из проезжающего мимо авто по его машине было произведено порядка 15 выстрелов. От полученных многочисленных ранений Петрухин скончался на месте.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов