У Левченко «Правый сектор» похитил «личные сбережения и украшения жены», но нардеп не держит на них зла (ВИДЕО)

Народный депутат Украины Николай Левченко в интервью программе «Вести» на канале «Россия 24» прокомментировал историю со своим вчерашним похищением.

«Я двигался в своей машине вместе со своим водителем и товарищем из Донецка в Киев. На территории Днепропетровской области, в районе села Покровского нас остановили на блокпосту вооруженные люди в камуфляже. Я тогда не знал, кто это, уже позже они представились «Правым сектором». Нас задержали. Я хотел избежать подробностей этой истории, потому что не хочу разжигать дальше вражду, не вносить дальше раскол в общество. Но подверглись действительно агрессии — я считаю абсолютно несправедливой. Поскольку то, в чем нас обвиняли, меня и моих товарищей, - в сепаратизме, мы такими не являемся. Я против того, чтобы раскалывалась страна. Мы уже пережил такой раскол Советского Союза.

Но этого никто не слышал, было устроено судилище с элементами грабежа. А потом все это было представлено в СМИ, что я якобы вез огромную сумму денег на нужды сепаратистов», - заявил Левченко.

По словам Левченко, у него были похищены личные вещи, личные сбережения и украшения его жены.

«Мне очень досадно. Я считаю, что я несправедливо подвергся агрессии, хотя, уезжая оттуда, я не держал злости на этих людей. Я понимаю, что они заблуждаются. Там были двое людей достаточно искренних, которые вырвали нас из этих лап агрессивных боевиков», - резюмировал Левченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии