Автобусные туры в Европу

Величайшее достоинство, часто определяющий момент путешествия на автобусе – его дешевизна. Стоимость автобусного тура колеблется от 150 у.е. до 700 у.е.. Но цена – штука хитрая. Не стоит сразу же „покупаться” на дешевизну поездки.

Возможно, ее стоимость включает только проезд, а за проживание, питание и экскурсионное обслуживание платить придется отдельно. И тогда дешевая, казалось бы, поездка выльется в приличную сумму. Как правило, у надежной, проверенной фирмы цены выше, чем у маленькой, никому не известной автобусной компании. Лучше обратиться к первой. Именно она предложит полный комплекс услуг, включая достойное экскурсионное обслуживание, медицинскую страховку, питание и, что очень важно, обеспечит „зеленый коридор” при пересечении границ. Если и придется слегка переплатить за раскрученную марку фирмы, то это вполне оправданно. Не нужно забывать: „Скупой платит дважды”.

автобусные туры в Европу

Автобусные туры по Европе, особенно туры на новый год, - это уникальная возможность в течение, например недели, просыпаться каждое утро во все новой стране, завтракать национальными блюдами и вдыхать сладко-приторный воздух все других европейских городов, таких похожих и одновременно таких отличных друг от друга. Величественная Польша, солнечная Болгария, изысканная Чехия, щепетильная Германия, величественная Австрия, исторически богатая Италия, горячая климатом и темпераментом Испания, романтическая Франция, загадочная Венгрия – это довольно не весь список стран, которых можно охватить глазом и личным присутствием в течение одной туристической поездки. Конечно, для того чтобы узнать хотя бы одну страну полностю, несколько дневного туру по Европе, особенно если это майские туры, будет слишком мало, - на это потребуются годы. И все же почувствовать богатейший дух истории, культуры, традиций и простой обыденной жизни европейских стран и их сердец-столиц записавшись на автобусные туры в Европу – Вам удастся сполна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции