Донецк пока не готов убирать дороги от снега, но скоро будет

23 сентября на заседании исполкома Донецкого городского совета было принято решение «О мерах по обеспечению бесперебойной работы автомобильного транспорта и безопасности движения пешеходов во время снегопадов, снежных заносов и гололеда в осенне-зимний период».

Согласно данному решению, до 15 октября город должен быть полностью готов к работе в зимних условиях. Необходмо подготовить спецтехнику, закупить посыпочные материалы, прочистить все ливневки и так далее.

А уже с 18 октября, как сообщает пресс-служба городского совета, в Донецк е будет организовано круглосуточное дежурство работников, ответственных за обеспечение бесперебойного и безопасного движения автотранспорта и пешеходов. И в это же время будут созданы специальные городская и районные комиссии по контролю за бесперебойным движением транспорта и пешеходов.

В работах по уборке автодорог, тротуаров, площадей, мостов в осеннее – зимний период 2009-2010 гг. будет задействовано 180 человек и 107 единиц техники.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать