Одним из наиболее важных шагов в жизни каждого человека является приобретение собственной жилой площади. Покупка недвижимости является рычагом, при помощи которого можно значительно изменить социальное положение, почувствовать себя самостоятельной и цельной личностью. К вопросу приобретения жилья стоит подходить очень и очень внимательно и осторожно, поскольку велика вероятность попасть на уловку мошенников. Каждый из нас к будущему жилью предъявляет определенные требования, которые, конечно, могут отличаться, но основные – покупка недвижимости с лучшей планировкой и по небольшой стоимости.

Лучше всего приобретать недвижимость на первичном рынке. Конечно, цена за метр там несколько выше, но это окупается массой преимуществ: начиная с большей надежности зданий и заканчивая широкими ипотечными возможностями при покупке. Обратим взгляды, например, на новостройки в Тюмени, и выясним: чем же они лучше зданий «с пробегом».

1. В строительстве используются современные и экологически чистые материалы, которые не только придают домам красивый вид, но и способствуют их высокому запасу прочности. Что поделать, но технологии шагнули вперед и достаточно взглянуть хотя бы на телефонию, чтобы понять — это действительно так.

2. Усовершенствование коснулось не только стройматериалов, но и дизайна квартир, сделав их уютнее и комфортабельнее.

3. Кроме того, большинство новостроек возводится либо в местах с развитой инфраструктурой, либо целым микрорайонами: естественно, перед застройщиком стоит задача не только создать жилой квартал, но и интегрировать его в городскую систему, что успешно и производится.