Сотрудники магазина спасли клиентов от обстрела

14 сентября в Донецке во время обстрела снаряд попал в магазин, где находились покупатели. К счастью, пострадавших нет.

Юлия Бойко, заместитель управляющего магазином «Брусничка» по адресу: г. Донецк, пр. Партизанский:

«Людей в торговом зале было много. От покупателей я услышала, что стреляют в нашу сторону. Минут через десять уже было абсолютно ясно, что снаряды летят к нам. Мы собирались объявить покупателям, чтоб быстрее делали покупки, потому что магазин будет закрываться, как вдруг здание начало трясти.

Наши ребята быстро провели всех клиентов в подвальное помещение. Затем туда спустился и персонал. Все произошло буквально за несколько минут, потому что у нас есть четкие инструкции, как действовать в экстремальных ситуациях.

Как выяснилось потом, после просмотра записей с камер наблюдения, в наш магазин попал снаряд. Причем случилось это минуты через две после того, как все спустились в подвал. Хорошо, что не разорвался, так и лежал рядом с овощной витриной. Еще один снаряд упал возле рампы, где обычно принимают товары. Осколками повредило холодильное оборудование. Но главное, что из людей никто не пострадал.

Когда обстрел закончился, было уже что-то около десяти часов вечера, покупатели разошлись. Кто сам, за кем знакомые пришли. А мы почти всю ночь провели в магазине».

Сотрудники магазина спасли клиентов от обстрела, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии