Чтобы быть красивой каждый день, следует придерживаться простых истин, которые помогут достичь отличных результатов. Множество полезных советов красоты вы сможете найти на girlsinfo.ru. Правильный уход за кожей и телом - важная часть женской красоты, ведь грамотный уход за кожей сделает кожу нежной и привлекательной, а уход за телом позволит получить стройную, красивую, сексуальную фигуру. 

Стресс сегодня – самый страшный фактор старости. Большинство жителей крупных городов переживают, начиная с раннего утра,  и до позднего вечера. Факторами стресса становится общественный транспорт, пробки, напряжение на работе, домашние обязанности, недостаток уединения и пр.

Со стрессом тяжело бороться, но его можно отсекать, уверены американские психологи. Самые простые шаги по устранению стресса из своей жизни:

  • позволить себе 15 минут поваляться в постели после звонка будильника – и собраться с мыслями;
  • спланировать день (но не нервничать, если какие-то пункты плана в итоге не удастся воплотить);
  • не ставить себе сверхзадач на работе и дома, перенести не самые важные дела на потом;
  • общаться с приятными людьми, а мнение неприятных – слушать, не слыша;
  • если неприятные вещи сказал начальник – разобрать его речь, как букет, на отдельные составляющие и трезво проанализировать;
  • избегать обвинения самого себя, не извиняться без причины;
  • отказаться от тех дел, которые вам ненавистны. Если это необходимость – позвольте себе вернуться к ним позже;

Не каждый день вашим волосам комфортно. Секреты красоты для девушек помогут увеличить количество ”хороших” дней для волос: без фена, щипцов и утюжков. Есть прически, которые можно сделать за 5 мин, а смотрятся они так, будто на них потрачен целый час. Можно придать волосам приятный аромат, пользуясь обычным, а не дорогостоящим шампунем.

Японские женщины славятся нежной, тонкой, белой кожей лица. Как им удается добиваться эффекта фарфоровой кожи? Они применяют местное народное средство - скраб из рисовых отрубей. Отруби помещают в мешочек, слегка увлажняют и трут им тело и лицо. Такой скраб не только эффективно очищает кожу, удаляя ороговевший слой, но и питает ее полезными веществами, в частности, витамином Е, известным своими антиоксидантными свойствами.  

В Австралии женщины предпочитают ухаживать за лицом и телом при помощи оливкового масла. Они наносят этот полезный продукт на кожу, в течение нескольких часов масло впитывается, а затем его остатки удаляют теплой водой. Некоторые австралийки для питания и очищения кожи используют продукты виноградарства: виноградные косточки служат для пилинга, а сок витаминных ягод используют в качестве питательной маски, которая насыщает кожу биоактивными веществами.