Донецк сотрясается от мощных взрывов (ФОТО)

Сегодня, 28 сентября, днем в Донецке начался ожесточенный обстрел. Местные жители в социальных сетях сообщают о мощных залпах и взрывах, которые звучат по всему городу.



Наиболее «горячими» точками продолжают оставаться части Киевского и Куйбышевского районов, прилегающие в аэропорту.

«Это чё было только, что со всех сторон взрывы, даже со стороны Рутченково», «Северный, площадь Шахтерская: по звуку легли грады. Домирились. Нах этот аэропорт. Все равно уже все», «Полностью заряженный «Град» поехал по Кирова в сторону Лидиевка-Скочинского-Абакумова,будет громко», - пишут жители.



Также они сообщают о двух столба дыма со стороны аэропорта. Один ближе к Путиловке, один в районе нового терминала.



При этом в социальных сетях идут призывы забрать детей с улиц, зайти в дома и не подходить к окнам для горожан, которые проживают в районах железнодорожного вокзала, авторынка и вещевого рынка.

Кроме того, местные жители сообщают, что во время вчерашнего штурма боевикам удалось захватить грузовой терминал аэропорта. «Там они и остались. В виде 20 трупов», - поясняют хорошо информированные источники.

На ж\д ополченцы не пропускают людей через переход, объяснили, что будет "жарко" на Октябре, Северном поселке"

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать