Новым генеральным директором ДЭМЗ стал менеджер из России

Должность генерального директора АО (частное) «ДЭМЗ» с 30 июня 2011 года занимает Леонид Иванцов. На этом посту он сменил Рашида Нугуманова, который возглавил ОАО «Челябинский металлургический комбинат». Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

До назначения на ДЭМЗ Леонид Иванцов руководил Ростовским электрометаллургическим заводом. В сжатые сроки он вывел предприятие на проектную мощность. Ранее в течение 5 лет возглавлял Фроловский электросталеплавильный завод.

В металлургической промышленности работает почти 30 лет. Трудовой путь начинал с оператора установки непрерывной разливки стали на Оскольском электрометаллургическом комбинате.

За годы работы в отрасли внес около 500 рационализаторских предложений. Удостоен звания «Почетный металлург» 3а вклад в становление и развитие электрометаллургической отрасли России.

Справка 62.ua:

Иванцов Леонид Анатольевич родился в 1960 году. Закончил Московский институт стали и сплавов. С 1984 по 2003 годы работал последовательно оператором установки непрерывной разливки стали, подручным сталевара, производственным мастер, старшим производственным мастером, заместителем начальника электросталеплавильного цеха ОАО «Оскольский электрометаллургический комбинат».

С 2003 по 2008 годы – генеральный директор, исполнительный директор ЗАО «Волга-ФЭСТ».

С 2008 по 2011 годы занимал должности генерального директора, исполнительного директора ООО «Ростовский электрометаллургический заводъ».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать