62.ua

Аваков расформировал батальон «Шахтерск» из-за мародерства

МВД расформировало батальон патрульной службы милиции особого назначения “Шахтерск”. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков в эфире программы "Право на власть" на телеканале 1+1, сообщает "УНИАН".

“Прекрасно дравшийся под Иловайском батальон “Шахтерск” был мной распущен приказом министра потому, что неоднократные случаи мародерства в Волновахе и в других ситуациях имели место”, – сказал министр.

Аваков добавил, что поступки 50 мародеров опорочили целый батальон из 700 бойцов. В других подразделениях пришлось усилить дисциплину, чтобы пресечь такие случаи.

Батальон патрульной службы милиции особого назначения “Шахтерск” принял в Днепропетровске присягу на верность украинскому народу в начале июля.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать