В Донецке с утра возобновился артобстрел - громкая канонада слышна почти во всех районах города

Мощная канонада слышна на Магистральном, Ветке, ОЦКБ, в Калининском районе и в самом центре города.

Об этом сообщают дончане в социальных сетях.

"Стекла дрожат. Ветка", "Магистральный, Амстор жд - слышны одиночные бахи, сильно, мощно. Окна дрожат", "В районе Дока просто пипец. Падают тяжелые буквально в километре. Громко немыслимо", "Площадь/Ильича мощно", "Калининский, стало громче, аж шелестит", "ОЦКБ, громко, блин", "Пос. Северный, слушаем. Все это в ап", "Донецк Ворошиловский и Ленинский - очень тяжелые одиночные. Окна подрагивают", - делятся информацией очевидцы из Донецка.

Напомним, что на сайте горсовета с утра сообщалось о том, что "по состоянию на 9:30 5 ноября в Донецке относительно спокойная обстановка, сообщения о происшествиях в районах не поступают".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов