Gazeta Wyborcza: Путин начнет большую войну на Донбассе в эти выходные

Польские СМИ сообщают, о том, что Путин провел экстренное заседание совещание Совета нацбезопасности страны. Данные действия могут означать возобновление в ближайшие выходные войны России с Украиной.

Об этом сообщает польское издание Gazeta Wyborcza, передает ukrnews24.com.

«Эта информация (о совещании Совбеза РФ – ред.) не обещает ничего хорошего. Россия любит начинать военные действия при отсутствии в стране Путина. Так было в 2008 году, когда начиналась российско-грузинская война, и так было несколько раз в этом году, когда начинались очередные фазы российской агрессии в Украине», — подчеркивает издание.

«Путин любит начинать свои (вооруженные – ред.) кампании в выходные. Все указывает на то, что так будет и в этот раз. На Донбассе снова, вероятно, начинается очередной этап большой войны», — резюмирует Gazeta Wyborcza.

«А когда они завершат свои «танцы», то Путин займется делом — согласием в мире на новые завоевания России, которая встает с коленей», — пишет журнал

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов